Сердце говяжье, рубец говяжий, шкурки свиные, все в равных пропорциях, режу на куски и в мультиварку заливаю кипятком, режим тушение на 1час 30 минут, потом все перекручиваю два раза на мясорубке добавляю чеснок, соль, перец перемешиваю, закладываю в форму (в это раз пластиковая бутылка), остужаю в холодильнике. Как-то так.
В этот раз сердце порезал кусочками, и оболочка полиамидная.
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Ливерная "вкус детства"
Автор темы:
Артем
, 11 Apr 2014 13:57
: сообщение №1
Опубликовано 11 April 2014 - 13:57
Популярное сообщение
- Павел Агапкин (Колбаскин), Татьяна М., Noon и 6 другим пользователям это нравится