Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Ливерная "вкус детства"


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Артем

Артем

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Город:Норильск

*
Популярное сообщение

Сердце говяжье, рубец говяжий, шкурки свиные, все в равных пропорциях, режу на куски и в мультиварку заливаю кипятком, режим тушение на 1час 30 минут, потом все перекручиваю два раза на мясорубке добавляю чеснок, соль, перец перемешиваю, закладываю в форму (в это раз пластиковая бутылка), остужаю в холодильнике. Как-то так. 2014-04-11_18-09-23_HDR.jpg

В этот раз сердце порезал кусочками, и оболочка полиамидная. 2014-05-04_15-26-08_HDR.jpg