Доброго времени суток форумчане.
Вот созрел у меня вопрос. Кто и как делает паштеты из мяса? На форуме и в интернете паштет или из печени или же все сходится к одному - мясо запечь и в блендер.
На мой взгляд это не совсем паштет.
А кто-нибудь знает как готовятся магазинные паштеты из мяса? Они ведь явно не просто отварное или запеченное кутированное мясо.Эти паштеты более нежные чем просто кутированые и печень в них отсутствует, судя по составу на банке. Можно ли такие паштеты сделать в домашних условия?
На просторах интернета я нашел вот такое фото для иллюстрации моего поста. Как получить такую текстуру?
Картинка взята из вот этой статьи. Но когда я начал искать рецепты по этой классификации то не особо чего и нашел.
Сообщение изменено: Edvin, 01 October 2022 - 21:26.