Добрый день, товарищи колбасники. Получилась такая ситуация с мясницкой солью, она поменяла цвет. Стала желтоватой, причем еще в вакуумной упаковке. Упаковка не вскрывалась после покупки. Кто нибуть сталкивался с такой ситуацией?
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Вопрос про мясницкую соль для вяленья
Автор темы:
va9im83
, 16 Nov 2022 05:09
: сообщение №1
Опубликовано 16 November 2022 - 05:09

: сообщение №2
Опубликовано 16 November 2022 - 13:08

: сообщение №3
Опубликовано 16 November 2022 - 16:52
