Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Как приготовить брюшки сёмги?

рыба сёмга брюшки

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3 ответов в этой теме

: сообщение №1
Кеппчук

Кеппчук

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Доброго времени суток, уважаемые!

 

Стоит задача из брюшек семги приготовить какой-нибудь полуфабрикат. Есть идеи? что-нибудь кроме колбасы,консервов. Может рецепты блюд какие то есть?

Больше интересует: форшмак, снеки... Может что то ресторанное...



: сообщение №2
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21487 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Обычно брюшки солят и слегка коптят холодным копчением. Для снеков они вряд ли подходят, больно жирные...
  • Это нравится: Олег Архипов

: сообщение №3
Кеппчук

Кеппчук

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений


Для снеков они вряд ли подходят, больно жирные...

А если брюшки смешать с судаком? Как думаете?


  • Это нравится: Олег Архипов

: сообщение №4
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21487 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
А что это изменит? Жир в снеках нужно избегать в любом количестве. Он не сохнет, а только прогоркает. Рыбий жир прогоркает быстрее животного.
  • Это нравится: Олег Архипов