Добавлено позже (04.11.2023 - 22:41):
Сообщение изменено: Энтузиаст, 04 November 2023 - 22:21.
Сообщение изменено: Энтузиаст, 04 November 2023 - 22:21.
Авдотья Никитична и Вероника Маврикиевна.
Сообщение изменено: Sausage Man, 02 June 2024 - 18:32.

Популярное сообщение

Популярное сообщение
Субботнее утро. Завтрак молодоженов.
Муж:-Будешь булочку, дорогая?
Молодая жена:- Чуть позже, милый, спасибо. Мы же с тобой разговариваем. Я не могу есть и говорить одновременно.
Муж невозмутимо:- Я знаю. Тебе одну или сразу две булочки?

Популярное сообщение
Вчера звоню доче узнать как дела.
Всё нормально, только у Миши (младший внук) зуб выпал.
Передаёт ему трубку:
- Мишаня, как же ты теперь без зуба?
- У меня ещё есть!
Слава, за что ты так не навидишь Россию???))))
Такое видео от Зевса я бы понял, но от тебя........
Как же каша для ребят на СВО........
Шикарная юмореска
Пошлятина! Извините за мой французский. Да к тому же и древняя. "Кривое зеркало" Петросяна, оно и есть кривое!
Пошлятина!
Не,не пошлятина,это абсолютные дебилы.
Странно другое... полные залы и все смеются.....
Слава, за что ты так не навидишь Россию???)))) Такое видео от Зевса я бы понял, но от тебя........ Как же каша для ребят на СВО........
Андрей ты что тут провокации устраиваешь, что за чушь ты написал, ты хоть внимательно посмотри и пойми передачу -Юмористический концерт, это юмор над французами , а не над Россией Ты европеец, и рассуждаешь также не ожидал от тебя такого.
А эпизоды взяты из фильма " Гусарская баллада" . Фильм "Петр Первый 1937г". и т.д. Надо знать историю государства Российского хоть немножко
.
Сообщение изменено: Sausage Man, 29 September 2025 - 00:38.
https://ok.ru/video/2150786534093 Юмор высшей пробы. Действующие лица те же, Бонапарт и Кутузов. Как говориться, почувствуй разницу!
Сообщение изменено: Арабеска, 28 September 2025 - 21:43.
Пошлятина! Извините за мой французский.
Не,не пошлятина,это абсолютные дебилы.
Слава, при всем уважении к человеку с особыми потребностями, кои в толлерантной гейевропе возведены в Абсолют.
Будучи человеком с особыми потребностями, кои давали мне право не соглашатся с Админом, в пору, когда тебя банили!!!
И даже иметь смелость указывать ему на противоречия в толлерантности с людям с физическими особыми потребностями и рекомендациями учитывать их влияния на ментальные особенности.
Не смотря на твои эммоциональные требования
Андрей ты что тут провокации устраиваешь, что за чушь ты написал, ты хоть внимательно посмотри и пойми передачу -Юмористический концерт, это юмор над французами , а не над Россией Ты европеец, и рассуждаешь также не ожидал от тебя такого
Друг мой;
я никогда ни в коем образом не устраиваю провокации
к сожалению (моему) я смотрю картинку и далее имею способность фиксировать 25 кадр (искренне верю, что ты понимаешь о чем я)) )
сртемись не быть жертвой этого кадра))
Как европеец))) будучи ментальным Империалистом и Русофилом)
Имею право, будучи остепененным:
Медалью За Боевые заслуги
Орденом Дружбы
Знаком Почетного работникв МИД РФ
Перестань пожалуйста, ПАСКУДИТЬ русский народ и Госсударство Россия.
Ты очень хороший и замечательный человек.
Я искренне всегда на твоей стороне и поддерживаю твое несгибаемое мнение, не смотря на его иногда критичускую оценку коллег с форума.
Но при всем уважении.
Доколе))))
Унижение русских, как нации, унижение Государства, извини, но это очень не хорошо....
Эти материалы, когторые ты выкладываешь, просто паскудят унижают и представляют огомный прекрасный народ, Великую во всех смыслах Страну - дебилами и Идиотами,как написал Михаил.
Стыдись!
Прости за эмоции, но это край...
При этом, в отличии от тебя, я действительно многим рискую написав этот опус-попус))) многим....
Но как писала Арабеска, прости за мой французски))) так бля нельзя.....))))
Дима be happy))) , возможно я иду по грани или лезвию)))))
Прости я не всегда имею эмоции смотреть на всякую экзотику)))
Прости)))
Может мне из за кордона не все понятно)))
Но, прости мой французкий))
Бля, До Коли...
Дима думаю, не навязываюсь , как всегда)))
Коротни эту тему)))
Ибо Доколе)))
А причём тут Слава?
Эту всю бредятину показывают вполне легально на центральных каналах. Пытаются, и не без успешно, сделать из народа дебилов - это факт! Пипл схавает...
А-то, что люди недалёкого ума тащат это всё на форум... ну, тут уж только админ им судья... ![]()
Например, на вот что:
"Исключительные права на результаты интеллектуальной деятельности пользователя считаются переданными в полном объёме администрации с момента размещения соответствующих произведений на сайте."
Другими словами, весь мусор, притащенный сюда, это не уже не чей-то мусор, а "кого надо" мусор. А уж Администрация сама решает, выкинуть его или пусть пока поваляется...
Что же касается несунов, у всех свой уровень культурки. Всех под одну гребёнку не причешешь...