Это только начало моих поделок с 2015 по 2024гг на форуме.
Сообщение изменено: Sausage Man, 10 March 2024 - 11:54.
Популярное сообщение
Это только начало моих поделок с 2015 по 2024гг на форуме.
Сообщение изменено: Sausage Man, 10 March 2024 - 11:54.
Популярное сообщение
Sausage Man, Да Слава, только благодаря форуму и форумчанам удается делать такие прекрасные изделия. Я почти год болтался в свободном плавании, и точно знаю, как заниматься всем этим, без подсказки, и совета. Когда везде стена, и ни кто не может тебе помочь.
.
Sausage Man, ты что, собрался нас покинуть?!
Тема выглядит как подведение итогов... или хвастовство.
Популярное сообщение
Тема выглядит как подведение итогов... или хвастовство.
Я просто показываю чему я научился за годы находясь на форуме при помощи форумчан, я не когда не хвастаюсь, а просто показываю чему научился и что умею делать.
Популярное сообщение
Сообщение изменено: Тина, 10 March 2024 - 16:18.
Популярное сообщение
Тина, тему ФНТ можно закрыть. Всё это есть уже там, а по правилам форума, дублирование фотографий...
Ладно, это дело Супермодератора...
.
Sausage Man, все фотки об одном и том же: цельномышечные изделия, сервелат и сыровял - самое простое, что можно сделать.
Но Слава молодец, достоин Андрюхиной награды! Три окорочка в термокамере - это сильно, это достойное творение!!!
.
Тема действительно правильно названа - поделки.
Сообщение изменено: volveg, 10 March 2024 - 11:35.
Популярное сообщение
все фотки об одном и том же: цельномышечные изделия, сервелат и сыровял - самое простое, что можно сделать.
продолжение поделок. с 2015 по 2024гг
Слава, принимай, заслужил!!!
Андрей ,спасибо отличные медали я их скопировал себе, можно и форумчанам вручать такие медали на форуме -это интересно .
Сообщение изменено: Sausage Man, 10 March 2024 - 16:26.
Слава, принимай, заслужил!!!
Креативно, Андрей, задумался о модернизации степеней
Но Слава молодец, достоин Андрюхиной награды! Три окорочка в термокамере - это сильно, это достойное творение!!!
Где знаменитый РУЛЕТ?
Я ТАК ЕГО ЖДУ