Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Рука помощи.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
18 ответов в этой теме

: сообщение №320080
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21497 сообщений
  • Страна:Россия

Напоминаю! Правила форума никто не отменял!:

Уважаемые коллеги!
Очень прошу всех вас воздержаться от обсуждения политики, данный форум не место для этого, особенно в вопросах российско-украинских взаимоотношений.
Если всё же зуд написать какую-нибудь гадость окажется сильнее голоса разума, будьте готовы к адекватной оценке вашего "творчества", при подъёме данного вопроса пользователь получает два бала предупреждения и недельный режим «только чтение», при рецидиве - перманентный бан.

Эта тема только о помощи нуждающимся!

• Это нравится: Тина и Sausage Man

: сообщение №1
Sausage Man

Sausage Man

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1258 сообщений

*
Популярное сообщение

Ребята  я вступил в группу Рука помощи,  для помощи нашим ребятам, которые сражаются на СВО.  В своем положении сегодня уже сделал 10 реторт пакетов курица с перловкой,  и зажаркой из овощей, И 10 реторт пакетов курица с гречкой ,  Кому нужны рецепты я напишу.  Первая партия уже на остывании в автоклаве. 
DSC_0001.JPG DSC_0003.JPG DSC_0005.JPG DSC_0007.JPG DSC_0010.JPG

Сообщение изменено: Sausage Man, 13 May 2024 - 18:51.

: сообщение №2
Арабеска

Арабеска

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений

*
Популярное сообщение

Sausage Man,

Слава, не в обиду будь сказано ,  для ребят за ленточкой нужны рыбные консервы, джемы и варенье в  мягкой упаковке,  печенье, сгущенка, сало копченое. Всё что боец может держать при себе и съесть в любую свободную минуту без разогрева! Продукты должны быть легкоусвояемые и очень калорийные! Боец тратит несколько тысяч килокалорий в сутки! 

С тушенкой сейчас все хорошо, ребята просят не это присылать, а более нужные вещи для гигиены,  ранозаживляющие мази и кремы, фляжки, зажигалки, спички,  сигареты,теплоотражающие накидки, газовые баллончики, отпугивающие насекомых мази, жидкости и спреи, обычную леску,желательно мотками для растяжек и запуска квадрокоптеров..

Я перечисляю деньги на покупку того, что бойцам действительно нужно ,в память моего  племянника, воина -мученика.

Храни тебя Бог, не остался  в стороне! Но лучше дать  то, что  действительно жизненно необходимо.

: сообщение №3
Sausage Man

Sausage Man

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1258 сообщений

С тушенкой сейчас все хорошо, ребята просят не это присылать,

Оля, я ведь спросил что нужно, я ведь не делаю туда тушенку,  а делаю каши с мясом: где входит мясо, крупа, овощи обжаренные,  масло сливочное,  это полноценная еда,  Делаю только в реторт пакетах, в  500гр реторт пакеты кладу 450гр.  Завтра у меня заберут, а в  среду отправят  машины уйдут на СВО.  Я передаю что могу своими руками. Попросили сделать пивчики, джерки. Помогаю чем могу. Оля,  а какая может быть обида. Спасибо буду иметь ввиду.

Сообщение изменено: Sausage Man, 13 May 2024 - 22:59.

• Это нравится: Тина, AlexanderNik и Поздеева Валентина

: сообщение №4
Тина

Тина

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 677 сообщений
Арабеска, Оля, номер счёта, пожалуйста, на который можно переслать деньги.
Если здесь нельзя, то мне в личном сообщении.
Sausage Man, Вячеслав, моё уважение!
А я вот ничем не помогаю. Стыдно стало.
Хоть денег перевести.
  • Это нравится: Арабеска и Sausage Man

: сообщение №6
Kedi

Kedi

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

*
Популярное сообщение

ADAM , я деньгами местным помогаю, когда могу. Приютила у себя, кого могла. Но я сейчас мало что могу. На мне семья и мои животные. Зарплата 40 тыс. Вдобавок, не уверена, что, если я отправлю деньги, они уйдут куда надо, а не мошенникам. Вот если бы смогла взять собаку оттуда, то взяла бы обязательно. Но у меня места в двушке нет. Мама, сын, я, две собаки и кошков немножко...

: сообщение №7
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21497 сообщений

Снёс всё, что не относится непосредственно к существу вопроса. Ещё раз (в последний) прошу, писать здесь только конкретные примеры помощи нуждающимся. Без лирики, без размазывания каши и соплей по тарелке. Если подобное здесь повторится, закрою тему. И тогда все, кто не смог написать здесь что-то полезное, пусть скажут "спасибо" неуправляемым болтунам.

• Это нравится: Тина, Sausage Man и AlexanderNik

: сообщение №8
Kedi

Kedi

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений
ADAM ,ну, после удаления сообщений уже ни при чём.
Давайте лучше вместе пивчики сушить для бойцов!
  • Это нравится: Sausage Man и AlexanderNik

: сообщение №9
ADAM

ADAM

Специалист

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 301 сообщений

ADAM,ну, после удаления сообщений уже ни при чём.

Опять меня посчитали :(

: сообщение №10
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21497 сообщений
Видимо, просто слов уже недостаточно... Придётся использовать топор.

: сообщение №11
Shnarius

Shnarius

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 411 сообщений

*
Популярное сообщение

Давайте лучше вместе пивчики сушить для бойцов!

Давайте!
Ещё, даже с нашего захолустья, хорошо переносят долгую доставку рапиды, только без шприцевания и подваров непонятных. Вырезка, балыки, грудинка. Копчёные и подсушенные.
Любая в.к колбаса - Краковская, Московская, Сервелат, в общем любая, после второго копчения и подсушки.
Это все проверено уже!
Писали, что как-то дали такой подсушенный сервелат в виде взятки) Потом этот редиска-взяткополучатель донимал вопросом - где такую колбасу можно купить))) А вот хрен ему)))

: сообщение №12
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21497 сообщений

Хрен был тоже подсушенный?  ;)

: сообщение №13
Shnarius

Shnarius

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 411 сообщений
Вместе с пивчиками сушил)

Сообщение изменено: Shnarius, 19 May 2024 - 07:34.

: сообщение №14
Александр 54

Александр 54

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 851 сообщений

не уверена, что, если я отправлю деньги, они уйдут куда надо, а не мошенникам.

Посмотрите канал Соловьёв Live (найти можно на смотрим.ру), там есть информация, как перевести деньги на СВО, сколько считаете нужным. Потрачены будут 100%, что необходимо на фронте.

• Это нравится: Александр54, Sausage Man и AlexanderNik

: сообщение №15
Sausage Man

Sausage Man

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1258 сообщений

Ребята, сейчас на улице жара,  по этому я не отправляю консервацию на СВО нашим бойцам,  но мы с женой с пенсий отправляем деньги пожертвования для солдат на организацию "Рука помощи",  Если есть желающие помогать нашим солдатам на СВО, но не знают куда отправить деньги, я напишу номер карты, и не важно сколько вы можете отправить, просто при отправке денег пишите " Пожертвование  для солдат"  Если есть такие желающие помогать нашим бойцам я напишу номер карты.  

Сообщение изменено: Sausage Man, 25 August 2024 - 23:27.

: сообщение №16
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21497 сообщений

Если есть такие желающие помогать нашим бойцам я напишу номер карты.

Все данные только в личку по запросу!
  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №17
Sausage Man

Sausage Man

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1258 сообщений

Все данные только в личку по запросу! Нравится Земную жизнь пройдя до половины...

Хорошо Дима,

: сообщение №18
Зелёный

Зелёный

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Город:Горелово, Неелово, Неурожайка тож, а также Лиходеево, Бухинино и Мрак.

По моему опыту, всякие колбасы, а особенно ветчины, сервелаты, ну такие знаете с глюкаматом и чесноком, чёрным перцем, яркого вкуса, сочные идут там на ура. Сыровяленые тоже, но это больше как консерв. Я в летнее время не отправляю, а примерно с сентября-октября уже можно подготовить партию. Самые положительные отзывы от вареных колбас и ветчин в толстой оболочке. Даже просто куриная ветчина тоже всем нравятся. Понятно, что для меня говяжьи колбасы дорого посылать, нет такой финансовой возможности. 

: сообщение №19
Sausage Man

Sausage Man

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1258 сообщений

*
Популярное сообщение

Два дня готовил каши с мясом в реторт пакетах нашим бойцам на СВО, здоровья им и победы.

Вложенные превью

• DSC_0023.JPG
  • DSC_0026.JPG

Сообщение изменено: Sausage Man, 13 January 2025 - 10:01.