Здравствуйте, уважаемые коллеги! Простите за самоуверенность))
Месяца три читаю форум, уже делал заказы в замечательном магазине "Емколбаски". Колбасу делаю давно, но раньше мой ассортимент был ограничен колбасами для жарки, а-ля "украинские", иногда сальтисоны, когда не лень было бутор(желудок) из лесу тащить. Я охотник и колбаса у меня была из дичины, так как дома употребляется на 90% лось, кабан, миша и птица. Но в прошлом ноябре у меня встала проблема с кишками и я попал на этот сайт. После чего стал делать колбасу и сосиски из свинины и птицы(домашней). Простите за предысторию, но это вместо резюме))
Собственно вопрос: просмотрел и прочитал ряд рецептов белой немецкой колбасы, но ни где не нашел точной рецептуры. может быть пошлете меня на ....ссылку? Господин Зевс, может быть, поделится?