Спойлер
Сотав:
Кровь - 1 л.
Грудинка свиная (мясо сало 50 на 50) – 2 кг.
Гречка крупа - 160 г.
Приправа яблочно-луковая - 50 г.
Смесь приправ №5 – 15 г.
Соль нитритная 25 г. + обычная соль 25 г. И того – 50 г.
Альбумин востанавливаем по инструкции кроме того я добавил в него 250 г. молока, грудинку режем 1х1 см., гречку отвариваем до готовности, все соеденяем и перемешиваем, я дал фаршу отдохнуть один час, набил в свинную череву, и на термообработку в духовку 80гр. До 72гр. Внутри колбаски.
Очень вкусная получилась колбаска, как баушка в детстве делала!
Сотав:
Кровь - 1 л.
Грудинка свиная (мясо сало 50 на 50) – 2 кг.
Гречка крупа - 160 г.
Приправа яблочно-луковая - 50 г.
Смесь приправ №5 – 15 г.
Соль нитритная 25 г. + обычная соль 25 г. И того – 50 г.
Альбумин востанавливаем по инструкции кроме того я добавил в него 250 г. молока, грудинку режем 1х1 см., гречку отвариваем до готовности, все соеденяем и перемешиваем, я дал фаршу отдохнуть один час, набил в свинную череву, и на термообработку в духовку 80гр. До 72гр. Внутри колбаски.
Очень вкусная получилась колбаска, как баушка в детстве делала!