Популярное сообщение
Они вам компенсировать моральные травмы связанные с задержанием не захотели?
Вот козлы.А меня таможня уже 2 раза мурыжила. То им кажется,что оборудование покупаю не для себя,а для производства,то мерещится что то запрещенное,неверно переводят. Вместо ручек на джип ножи типа)))))))))
Объяснительные,акты осмотра, пара дней потерянного времени каждый раз....((
Помните - ПОЧТА БДИТ!
Смешно и грустно , но по большому счету хорошо,что БДИТ,иначе никак..
У меня от всего прочитанного сложилось подозрение,что это происки непорядочных изготовителей колбасы.А вдруг МЫ (любители и ценители НАСТОЯЩЕЙ и вкусной КОЛБАСЫ),подрываем рынок??? Рынок дерьма которым пичкают нас и наших детей Ведь если наши дети будут кушать хорошую колбасу с них вырастут будущие лауреаты,доктора наук,программисты и т. д. и... возможно гении
А от таких продуктов,что их заставляют есть сейчас вырастут...
и
.Или Вам можно только позавидовать,что в вашем городе настолько мало наркоманов,что полицейские из-за отсутствия работы,а соответственно и доходов,готовы и за мУку для блинов посадить на пару дней.
А,если серьезно: это хорошо,что все так закончилось.Обычно полицейские доводят свою работу до конца.Мог бы и дейстительно появиться в кармане порошок "неизвестного" (только Вам,но не им) происхождения.Удачи всем! Ешьте вкусную и полезную колбасу!!!
Сочувствую автору. Милиция как всегда бдит не там где надо!
Хорошо, что прочитал только сегодня утром, ибо вчера вечером получал посылку и на почте бы стоял как на иголках!
Повеселила ПОЧТА РФ - за пересылку взяли дороже чем за отправку из Китая! + давно не получал товар наложенным платежом - за наложенный платеж взяли еще 90 руб, жадины! Это же так сложно - передать деньги со счета одной гос организации на счет другой! Печалят тарифы естественных монополий!
Порадовал антимонопольный комитет, который заявил, что не будет трогать Аэрофлот в случае поднятия тарифов!
Популярное сообщение
Они вам компенсировать моральные травмы связанные с задержанием не захотели?
Надо им еще спасибо сказать, за то что извинились, а ведь могли не извиняться, а подменить эту вашу нитритную соль на какую-нибудь наркоту (хотя бы один пакетик из десяти) и "срубить палку".
Интересно, и кто же стуканул? Зав отделения почты или сами отправители? Может при заказе просить что бы не указывали на посылке что там на самом деле, а написать например "тротил"
Сообщение изменено: Krause, 05 June 2019 - 14:17.
Прочитал и что то настроение упало
Собрался прокатиться после нового года за бугор к арабам и теперь думаю как таможню проходить. Думал 1 кг нитритки прихватить. А то что она будет без упаковки в литровой бутылки в чемодане телепаться проходя 2 таможни и одну перегрузку в транзитном аэропорту навивает грустные мысли где меня под белые ручки подхватят или конфискуют оч дорогую там соль. Которую там так и не нашел
Так я покупаю на вес без упаковки, по 100 руб за кг и пересылки бесплатная. Да и "При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт (СДЕЛАТЬ УПАКОВКУ) -это такой пустяк, что об этом смешно говорить"
Я бы расфасовал по маааленьким пакетикам, и спрятал бы в разных местах
Тогда в чём вопрос? Нет заводской упаковки, нет сопроводительных документов, неизвестный порошок ввозится в страну, имеющую жёсткие законы в определённой сфере - Вы делаете всё, чтобы вызвать подозрения. Вполне вероятны проблемы из-за копеечной экономии.я покупаю на вес без упаковки, по 100 руб за кг и пересылки бесплатная.
можно же купить за 150р/кг в заводской упаковке с бесплатной доставкойТак я покупаю на вес без упаковки, по 100 руб за кг и пересылки бесплатная
OlgaMSK,И это ты советуешь,транжира!)
Я всегда такую беру )) меня бесплатная доставка меня подкупает на самом деле про соль я вспоминаю когда она уже практически закончилась и удобно, что привозят на следующий же день в пункт выдачи у дома
Да не будет никаких проблем.
Вполне вероятны проблемы
Максимум вызовут на таможню, заставят открыть, убедятся что соль и отпустят.
Так бы всех из-за пакетика с солью/сахаром досматривали.
да
Я смотрю, что ты на форум только похихикать заходишь... Пашины посты и видео совсем не смотришь...
Хотя, чего тебе, ты же сыровял не делаешь.
Я смотрю, что ты на форум только похихикать заходишь...
не только
Пашины посты и видео совсем не смотришь...
видео не смотрю, не скрываю и даже не стыдно )) времени мало.
Хотя, чего тебе, ты же сыровял не делаешь.
редко, в сезон. Кнуты делаю, но чего их фоткать каждый раз? Они ж одинаковые
Ну и честно говоря этой солью много лет пользуюсь (маленькими упаковками) и норм. От 3г краснеет хорошо колбаска
Bee happy,
НЕ видел в документах таможни что соль входит в состав запрещенных для ввоза, а вот наркота как в любой стране запрещена. Да и нет у арабов четких правил, все зависит от того что сегодня ему аллах нашептал. Они даже таможенную пошлину с потолка придумывают на ходу, что купив товар за 10 баксов пошлина может стоить 100. Просветят порошок, ну а дальше разборки. По прилету, смотря на какую смену нарвешься, чемоданы разбирают по всем вещам. В прошлом году возвращался так в Турции типа смыва брали с внутренней стороны сумки ноутбука.
НЕ видел в документах таможни что соль входит в состав запрещенных для ввоза
хочу напомнить на всякий случай, что мускатный орех у них запрещен и вроде даже к наркотикам приравнян