???
Сообщение изменено: Zeus, 15 December 2024 - 17:04.
Волдемар, фото красивые, рыбка красивая, ну и что собственно ты хотел ,открывая новую тему? Показать правильные приемы филетирования или способ засолки икры какой-то невероятный?
Zeus, Почем рыбу купил? Че не пишешь, не порядок
Популярное сообщение
Наверно правильно - филирование.
И по морде не похоже на лосося(( скорее - форель морская (садковая ), ибо морда тупорылая и хвост обгрызен товарками в стаде
Дементий, Филетирование — это кулинарный термин, обозначающий процесс подготовки пищевого материала для дальнейшего применения, в частности удаления из него косточек, кожи, сухожилий и хрящей.
Чаще всего филетирование используют по отношению к рыбе (семге, форели, гольцу).
Это не кета 100 %
Да и икры там грамм 800 от силы, если судить по диаметру крышек банок. Свистун, однако
Сообщение изменено: Александр DV, 15 December 2024 - 07:48.
так у автора и не лосось
Так он её и не купил
Сообщение изменено: МихаилЗ, 15 December 2024 - 09:40.
Так он её и не купил
)))))))))
Филетирование — это кулинарный
Вот так и грамотнЕю с годами...о_0
Всю жизнь был уверен, что филирование, филе, филейный....однако
Популярное сообщение
пишу на латинской клавиатуре
Да ты хоть на "молдавской" клавиатуре пиши, главное читай, проверяй и исправляй тобой написанное!
Сообщение изменено: unich, 15 December 2024 - 12:43.
филирование,
Филирование это термин парикмахеров. Филируют волосы специальными ножницами.
Рыбу порезал на две части и завакуумировал.
Три штуки оставил остальную заморозил.
С голов и остатков варю уху.
Сообщение изменено: Zeus, 15 December 2024 - 13:44.
Вот так и грамотнЕю с годами...о_0
Кури форум, станешь широко образованным человеком!
Сильно на форель похожа.
Люди которые продают эту рыбу они знают что они продают, они покупают рыбу в Голандии.
Некоторые экземплары весят 4 килограмма.
Моя жена просто сказала среднею 2,5 килограмм.
Эта рыба просто беременая воэтому выглядит так.
Форелл выглядит так.
Сообщение изменено: Zeus, 15 December 2024 - 14:52.
Форелл выглядит так
Вот это аккурат лосось)))) Морда острая, хвост выраженным раструбом.
Для сравнения:
Еще спецы утверждают, что можно классифицировать по взаиморасположению глаза и верхней губы
Рыбу порезал на две части и завакуумировал
Уж больно много крови оставил(((
С рыбьей кровью поаккуратней надо быть, загнивает зело борзо.
Популярное сообщение
Форелл выглядит так
Здесь все знают как выглядит форель и кета.
У тебя форель, и не фиг тут мозг компостировать...
Тут нет таких лохов, как ты дома лапшу на уши всем вешаешь.
У тебя форель, и не фиг тут мозг компостировать...
.
Правильно, настоящая форель!
.
Лосось выглядит вот так...
.
Популярное сообщение
Нет такой рыбы лосось
Торгаши еще не то придумывают!
Например: жемчужная - пангасиус, сайра - саури, морской карась - дорадо, ласкирь.
И даже латынью не гнушаются: халкограмма - минтай, микроместитус - путассу, видел такие названия на рыбном рынке в Химках.
Так что жопа одна, а названия разные
Нет такой рыбы лосось, ест
Интересное замечание))) А как же лосось атлантический, лосось тихоокеанский?