У меня одного перестали приходить уведомления с форума или еще есть такие?
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Вопросы по работе форума
Автор темы:
Новичок колбасник
, 13 Jan 2025 14:22
: сообщение №1
Опубликовано 13 January 2025 - 14:22
: сообщение №2
Опубликовано 13 January 2025 - 14:25
: сообщение №3
Опубликовано 13 January 2025 - 18:23
: сообщение №4
Опубликовано 13 January 2025 - 18:46
Задавая здесь вопрос, учтите, что это публичная тема. Не стоит выкладывать здесь личную информацию. В том числе контакты и личные настройки форума. Всегда есть вероятность, что этой информацией может воспользоваться третья сторона в корыстных или недобросовестных интересах!
Добавлено позже (13.01.2025 - 18:46):
Твои уведомления не отключены. Проверь те темы, на которые подписан. Если подписка слетела, нужно подписаться вновь. Возможно, что и темы той уже нет...
Так же, нужно проверить личный почтовый ящик (Email). Уведомления могли придти, но попасть в папку "спам".
Добавлено позже (13.01.2025 - 18:46):
Твои уведомления не отключены. Проверь те темы, на которые подписан. Если подписка слетела, нужно подписаться вновь. Возможно, что и темы той уже нет...
Так же, нужно проверить личный почтовый ящик (Email). Уведомления могли придти, но попасть в папку "спам".
- Это нравится: Sekator
: сообщение №5
Опубликовано 13 January 2025 - 19:56
Твои уведомления не отключены.
Нет!
Это первое,что я проверил-как никак айтишник...
P.S. Я смотрю старая тема по работе форума реально улетела...Это уже новая :-)
P.P.S. Попробую переподписаться на старые темы.
Сообщение изменено: Новичок колбасник, 13 January 2025 - 19:59.
: сообщение №6
Опубликовано 13 January 2025 - 20:25
: сообщение №7
Опубликовано 13 January 2025 - 21:26
: сообщение №8
Опубликовано 16 January 2025 - 14:10
Сменил почту-жду...
Добавлено позже (16.01.2025 - 16:10):
Почту сменил-изменений никаких. Как не приходили уведомления так и не идут.
: сообщение №9
Опубликовано 16 January 2025 - 15:31
Новичок колбасник, когда у нас появится технический админ, я думаю, причина будет найдена.
- Это нравится: Sausage Man
: сообщение №10
Опубликовано 17 January 2025 - 06:46
, когда у нас появится технический админ[quote name="Bee happy" post="329538"]
, когда у нас появится технический админ
Хоть бы, хоть бы.
Сообщение изменено: Old Cat, 17 January 2025 - 06:47.
: сообщение №11
Опубликовано 18 January 2025 - 17:54
Интересно - а нельзя, скажем, макрос настроить чтоб тема со словом "кракен" сразу отправлялась в утиль?
Сообщение изменено: al1618, 18 January 2025 - 17:54.
- Это нравится: Дрюня., volveg и Old Cat