Расскажите мне плиз, где посмотреть афишу с дворцовой площади? Летим к вам на каникулы с 02.01 по 06.01, мероприятия я запланировала на все дни для ребенка - зоопарк, океанариум, новогодняя елка со смешариками, остаток времени будем гулять, хотелось бы заранее знать, что будет происходить на площади и рядом с отелем м. Московские Ворота? Спасибо всем, кто что-то посоветует, чтобы ярко провести каникулы!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Девчонки и мальчишки из Санкт-Петербурга!
: сообщение №1
Опубликовано 22 December 2014 - 13:56

: сообщение №2
Опубликовано 22 December 2014 - 16:49

https://grandmaket.ru/ Недалеко от м.Московские ворота.
: сообщение №3
Опубликовано 23 December 2014 - 00:25

Тут можно полазить, на вскидку http://piterzavtra.ru/
: сообщение №4
Опубликовано Вчера, 20:16

Племянница решила образовываться после школы и выбрала учебное заведение в СПБ. Её взяли и теперь родителям решать проблему проживания ребенка в СПБ. Общежития нет и придется снимать жилье. Мне в разговоре было сказано что основная , более менее бюджетная, практика сдачи квартир в СПБ это сдача в старом жилом фонде покомнатно, без проживания владельца недвижимости. В СПБ родственников и знакомых нет. Кто нибудь из питерцев подскажет как снять для девушки 18 лет безопасное жильё в районе м. Озерки или в районе м. Нарвская? Любая помощь приветствуется. Занятия с сентября, время поджимает
: сообщение №5
Опубликовано Вчера, 21:19

: сообщение №6
Опубликовано Вчера, 21:47

Это техникум. Был выбор между московским уч.заведением и этим питерским. Выбрала именно Питер. Девочка из Архангельской губернии. В МОскве и родни много и бабушка с дедушкой в отставке в Подольске. А вот в Питере никого.
на сколько помню почти все Ленинградские вузы обеспечивают крышей.
: сообщение №7
Опубликовано Вчера, 22:40

У меня товарищ занимается сдачей жилья. У него свой фонд и левые прихватывает. Если будет октуально то в понедельник спрошу или завтра днем
- Это нравится: Арабеска
: сообщение №8
Опубликовано Вчера, 22:56

У меня товарищ занимается сдачей жилья. У него свой фонд и левые прихватывает. Если будет октуально то в понедельник спрошу или завтра днем
Актуально, актуально! Главное девочке обеспечить безопасное жильё!