Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Девчонки и мальчишки из Санкт-Петербурга!

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
7 ответов в этой теме

: сообщение №1
Татьяна М.

Татьяна М.

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1460 сообщений
  • Страна:Россия

Расскажите мне плиз, где посмотреть афишу с дворцовой площади? Летим к вам на каникулы с 02.01 по 06.01, мероприятия я запланировала на все дни для ребенка - зоопарк, океанариум, новогодняя елка со смешариками, остаток времени будем гулять, хотелось бы заранее знать, что будет происходить на площади и рядом с отелем м. Московские Ворота? Спасибо всем, кто что-то посоветует, чтобы ярко провести каникулы!

: сообщение №2
tatola

tatola

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 451 сообщений
  • Страна:Планета Земля
Обязательно посмотрите "Гранд макет". Ребенку будет очень интересно.

https://grandmaket.ru/ Недалеко от м.Московские ворота.

: сообщение №3
YoU-PiteR

YoU-PiteR

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 341 сообщений
Основные гуляния там в как раз в новогоднюю ночь, от Дворцовой и по всему Невскому. Но я туда не хожу, народу уйма и все под конкретным шафэ.

Тут можно полазить, на вскидку http://piterzavtra.ru/

: сообщение №4
Арабеска

Арабеска

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Племянница решила образовываться после школы и выбрала учебное заведение в СПБ. Её взяли и теперь родителям решать проблему проживания ребенка в СПБ. Общежития нет и придется снимать жилье. Мне в разговоре было сказано что основная , более менее бюджетная, практика сдачи квартир в СПБ это сдача в старом жилом фонде  покомнатно, без проживания  владельца недвижимости.   В СПБ родственников и знакомых нет. Кто нибудь из питерцев подскажет как снять для  девушки 18 лет безопасное жильё в районе м. Озерки или в районе м. Нарвская?   Любая помощь приветствуется. Занятия с сентября, время поджимает

: сообщение №5
ruvlad

ruvlad

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Арабеска, доброго! пусть по ищет в вк, там часто публикуются объявы о сдаче.

Кстати куда поступила? на сколько помню почти все Ленинградские вузы обеспечивают крышей.

• Это нравится: Арабеска

: сообщение №6
Арабеска

Арабеска

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

на сколько помню почти все Ленинградские вузы обеспечивают крышей.
Это техникум. Был выбор между московским уч.заведением и этим питерским. Выбрала именно Питер. Девочка из Архангельской губернии.  В МОскве и родни много и бабушка с дедушкой  в отставке в Подольске.  А вот в Питере никого.

: сообщение №7
Efisher

Efisher

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

У меня товарищ занимается сдачей жилья. У него свой фонд и левые прихватывает. Если будет октуально то в понедельник спрошу или завтра днем

• Это нравится: Арабеска

: сообщение №8
Арабеска

Арабеска

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

У меня товарищ занимается сдачей жилья. У него свой фонд и левые прихватывает. Если будет октуально то в понедельник спрошу или завтра днем

Актуально, актуально! Главное девочке обеспечить безопасное жильё!