Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Иконостас)))...
: сообщение №1
Опубликовано 15 February 2015 - 13:39
Популярное сообщение
- Павел Агапкин (Колбаскин), Татьяна М., CODEONETEAM и 9 другим пользователям это нравится
: сообщение №2
Опубликовано 15 February 2015 - 15:07
: сообщение №3
Опубликовано 15 February 2015 - 15:10
Неее. Это я в мордокниге на западном сайте колбасников тусуюсь. Ребята там такие вещи делают иногда)
: сообщение №4
Опубликовано 15 February 2015 - 15:43
: сообщение №5
Опубликовано 15 February 2015 - 15:44
: сообщение №6
Опубликовано 16 February 2015 - 16:50
Оп, и тут знакомые все лица.... Пора открывать новую планету, на этой я уже всех знаю )
- Это нравится: OlgaZH
: сообщение №7
Опубликовано 19 February 2015 - 11:13
Популярное сообщение
- Павел Агапкин (Колбаскин), CODEONETEAM, Oleg и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №8
Опубликовано 03 April 2015 - 21:32
Популярное сообщение
Замутил к тёщиному юбилею чутка самиздата, очередная партия "кнутов", "Краковская", ну и малость не в тему но.... кета х/к.
Сообщение изменено: stalev, 03 April 2015 - 21:33.
- Татьяна М., Аян, Greek и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №9
Опубликовано 03 April 2015 - 21:49
: сообщение №10
Опубликовано 04 April 2015 - 01:49
ну и малость не в тему но.... кета х/к.
Кету коптишь в одной камере с колбасами? Если в одной, то наверно запах рыбы будет оставаться.
При копчении рыбы какие нюансы?
: сообщение №11
Опубликовано 04 April 2015 - 11:37
: сообщение №12
Опубликовано 04 April 2015 - 11:38
Присоединяюсь к вопросу о копчении рыбы. Остается ли запах а камере и будет ли переходить на мясо?
Да будет, будет)))
: сообщение №13
Опубликовано 04 April 2015 - 13:40
: сообщение №14
Опубликовано 04 April 2015 - 13:56
: сообщение №15
Опубликовано 04 April 2015 - 13:58
: сообщение №16
Опубликовано 05 April 2015 - 11:16
Популярное сообщение
Начало!)))
- Павел Агапкин (Колбаскин), guron, Аян и 9 другим пользователям это нравится
: сообщение №17
Опубликовано 11 April 2015 - 17:49
Кету коптишь в одной камере с колбасами? Если в одной, то наверно запах рыбы будет оставаться.
Да будет, будет)))
В данный раз рыбу коптил вместе с колбасой, запаха рыбного нет, у колбасы вкус колбасы, у рыбы - рыбы. Рыба предварительно сутки вялилась. Температура в коптильне была 20 градусов.
ЗЫ: Извиняюсь за несвоевременный ответ, был в отъезде.
- Это нравится: Аян и лЁхфилд
: сообщение №18
Опубликовано 11 April 2015 - 19:45
В данный раз рыбу коптил вместе с колбасой, запаха рыбного нет, у колбасы вкус колбасы, у рыбы - рыбы. Рыба предварительно сутки вялилась. Температура в коптильне была 20 градусов.
А не поделитесь ли фото(описанием) камеры коптильной? Дымогенератор покупной у нас, а вот камеру решил сам делать.
Сообщение изменено: лЁхфилд, 11 April 2015 - 19:46.
: сообщение №19
Опубликовано 15 April 2015 - 07:04
Популярное сообщение
- CODEONETEAM, Эдуард, guron и 6 другим пользователям это нравится
: сообщение №20
Опубликовано 15 April 2015 - 07:56
: сообщение №21
Опубликовано 15 April 2015 - 08:07
: сообщение №22
Опубликовано 15 April 2015 - 08:13
А "Хаома" где? Требую дополнения натюрморта!
Хаома была потом и осталась за кадром, успел заснять только это.
- Это нравится: guron и Рисинка
: сообщение №23
Опубликовано 15 April 2015 - 08:48
: сообщение №24
Опубликовано 15 April 2015 - 09:26
Беш со своей колбасой уже по другому идет, наверное, более гордо)))
Всегда делал и делаю колбасу для бешбармака сам(не доверяю рынку), в этот раз решил удивить гостей, предварительно сделав термообработку в духовке, и.... меня не поняли, сказали, что обычная была лучше.
: сообщение №25
Опубликовано 20 May 2015 - 16:01
: сообщение №26
Опубликовано 20 May 2015 - 16:04
Небольшой Иконостас в день рождения жены.DSC_0193.JPG
Прошу прощения, сверху темненькое это конина сыровяленая?! Ооочень вкусно выглядит!
: сообщение №27
Опубликовано 21 May 2015 - 09:43
: сообщение №28
Опубликовано 14 August 2015 - 19:43
Популярное сообщение
О! Еще творец)
- Павел Агапкин (Колбаскин), CODEONETEAM, virafa и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №29
Опубликовано 14 August 2015 - 21:06
О! Еще творец)
Красота слов нет. И вкуснота,....я думаю. Есть к чему стремиться....
- Это нравится: лЁхфилд