Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Сардельки свиные


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6 ответов в этой теме

: сообщение №1
Елена Яковлева

Елена Яковлева

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

*
Популярное сообщение

Сардельки свиные
Спойлер
6.JPG



: сообщение №2
Павел Иванович

Павел Иванович

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Лена а маслица сливочного сколько добавили?



: сообщение №3
Елена Яковлева

Елена Яковлева

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

ой... забыла написать.... масло 70 грамм.



: сообщение №4
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5516 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
масло растаяло при блендировании?

: сообщение №5
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара

Вряд ли.Коровье масло плавится при 32.



: сообщение №6
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5516 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
извините не прочёл пояснения про включения кусочков масла. Ну в кипятке возможно жестковато термообработка прошла ведь сарделя одна плавала, заскучала)
2кипятка работают при большой загрузке ёмкости, тогда вода быстро охлаждается до нужных 75-85град.

: сообщение №7
Елена Яковлева

Елена Яковлева

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Новосибирск

извините не прочёл пояснения про включения кусочков масла. Ну в кипятке возможно жестковато термообработка прошла ведь сарделя одна плавала, заскучала)
2кипятка работают при большой загрузке ёмкости, тогда вода быстро охлаждается до нужных 75-85град.

наверное "заскучала")))))

но все равно она получилась не настолько "сухой" чтобы быть несъедобной...... очень даже нормальная...