Мясной
рулет «Дружба»
Спойлер
Свиная рулька 2 шт.
Говядина 0.5 кг
Соль, перец,
Чеснок 2 головки(чеснок по количеству
свиных рулек).
Рульки и говядину отварить до
готовности(как на холодец),
Выложить на тарелку, остудить. Чеснок
почистить и мелко-мелко порубить ножом(не выдавливать через пресс, а именно, порубить) Рульку
разрезать вдоль кости и аккуратно удалить кость, развернуть
рульку, поперчить, посыпать чесноком и на место кости уложить кусок варёной
говядины, завернуть мясо, придав форму рульки, затем плотно завернуть в марлю, положить
в кастрюлю и под пресс(у меня был груз весом 2 кг).Поставить в холодное
место на 10-12 часов. Рулет готов! Приятного аппетита!!!