Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Ветчина "Шляпа"...


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6 ответов в этой теме

: сообщение №1
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

*
Популярное сообщение

Ветчина "Шляпа"...

rS-xstIdSZE.jpg

 

Спойлер



: сообщение №2
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара
Если изголяться, то можно говядо смельчить и в баранью череву. Заморозить. Череву снять. Свина тоже в порошок. Иначе, жир мешает.
Или так, свиножир тоже набиваем в череву и замораживаем. И свинину просто однородно. И тогда делаем шахматы из колбасок говядо и жира. Не. Жир крупновато будет. Полосками лучше просто нарезать

: сообщение №3
stalev

stalev

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2023 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Регион 86
Вопрос..."и как енту повидлу в тую подушечку запихивають?" В смысле в полиамид....
И это....думаю а ежели для рисунка говядину "обезжиренную" взять?

Сообщение изменено: stalev, 13 May 2015 - 22:19.


: сообщение №4
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара
Рукав больше диаметром. Вариантов 2. Развязываем снизу пленку и выдавливаем в рукав. И просто вставляем в пленке и руками поглаживая прессуем.
Или делаем все в коллагене сразу. Тогда все на кол пленку выкладываем , сворачиваем и руками формуем.

Не. По 1 см нарезать формой как печенье и заморозить. А потом одно на другое и проткнуть шпажкой. Так станет длинное

: сообщение №5
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

Если бы еще что то, я бы вообще набил фарша в формочки для льда, заморозил бы и в соединительный фарш, гыыыыы)))

при разморозке и термообработке деформация возможна



: сообщение №6
Эдуард

Эдуард

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Самара
Это другое. Звезды то, что по 1 см было выше). Формы для любых фигур можно заказать из жести. Можно с поршнем придумать, чтобы замороженное выдавливать, сунув вначале форму под кипяток, я длинную имею в виду. А можно раскладные. Так лучше.

Ну блин, еслибыбабушкабыладедушкой....
Играемся на колене. Исходим их реалий)))


Ну как печенье на противне нарезаем, замораживаем, на шпажку и набиваем фаршем. Фарш полезет в щели между лучами. Звезды будут неплотно прилегать. Как оттают в висе, поджать сверху и они сядут. Ну реально же

: сообщение №7
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

Ну как печенье на противне нарезаем, замораживаем, на шпажку и набиваем фаршем. Фарш полезет в щели между лучами. Звезды будут неплотно прилегать. Как оттают в висе, поджать сверху и они сядут. Ну реально же

Да понимаю. Я ведь не только колбасой промышляю)))

 

xX0FoEbRb4g.jpg


  • Это нравится: Dymych, Маринуля и bigfuut