Нарыл кило свинских почек и старинный рецебтег. Ну понеслось.
Сообщение изменено: virafa, 25 January 2016 - 20:58.
Популярное сообщение
Нарыл кило свинских почек и старинный рецебтег. Ну понеслось.
Сообщение изменено: virafa, 25 January 2016 - 20:58.
Класс! Вообще, люблю субпродукты! Надо будет попробовать.
Почки весьма неплохо "играют". Кстати, неплохо снимают жирность колбасы.
А если еще и язык добавить. .Как раз две бошки в морозилке лежат, ждут своего часа на сальтисон..Скорее всего, в субботу буду варить.. А вот языки можно в компанию к почкам отправить
А если еще и язык добавить. .Как раз две бошки в морозилке лежат, ждут своего часа на сальтисон..Скорее всего, в субботу буду варить.. А вот языки можно в компанию к почкам отправить
Специально для вас выложил))) http://www.emkolbask...-kubiki-rubika/
Дык уберите говядину. Замените чем нибудь. Да хоть легким)
Лучше куриным филе. темный язык, розовая свинина и белая курятина..Но то в кубик рубик..Короче, смысл кубика я понял, сделать срез как можно более пестрым