Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Колбаса "Почечная достаточность"...


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4 ответов в этой теме

: сообщение №1
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

*
Популярное сообщение

Колбаса "Почечная достаточность"...

bNIpitdBkEo.jpg

 

Нарыл кило свинских почек и старинный рецебтег. Ну понеслось.

Спойлер

Сообщение изменено: virafa, 25 January 2016 - 20:58.


: сообщение №2
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

Класс! Вообще, люблю субпродукты! Надо будет попробовать.

Почки весьма неплохо "играют". Кстати, неплохо снимают жирность колбасы.



: сообщение №3
ValeryMihalovich

ValeryMihalovich

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Ясиноватая

А если еще и язык добавить. .Как раз две бошки в морозилке лежат, ждут своего часа на сальтисон..Скорее всего, в субботу буду варить.. А вот языки можно в компанию к почкам отправить



: сообщение №4
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

А если еще и язык добавить. .Как раз две бошки в морозилке лежат, ждут своего часа на сальтисон..Скорее всего, в субботу буду варить.. А вот языки можно в компанию к почкам отправить

Специально для вас выложил))) http://www.emkolbask...-kubiki-rubika/



: сообщение №5
ValeryMihalovich

ValeryMihalovich

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Ясиноватая

Дык уберите говядину. Замените чем нибудь. Да хоть легким)

 

Лучше куриным филе. темный язык, розовая свинина и белая курятина..Но то в кубик рубик..Короче, смысл кубика я понял, сделать срез как можно более пестрым