Моя ветчинка колбасная... Колбасная - потому что вот захотелось мне оставить кусочки сала, как в колбасе обычно это делают...
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Моя ветчинка "Колбасная"
Автор темы:
Татьяна М.
, 29 Mar 2013 08:16
: сообщение №1
Опубликовано 29 March 2013 - 08:16

Спойлер
- Это нравится: SkyWave
: сообщение №2
Опубликовано 29 March 2013 - 15:26

Татьяна, какая вы молодец! Каждый рецепт - на отлично! скоро заведем рубрику- колбасы от Татьяны, мне за вами не угнаться.
Слушайте, а цвет как такой ровный получается- батон греете пере варкой? Осадка в теплом месте?
Вообще оочень похоже на "Мортаделлу" итальянскую. Картинка - на 90%. Иногда еще фисташки итальянцы добавляют на разрез. Здорово!
: сообщение №3
Опубликовано 29 March 2013 - 17:21

Павел спасибо !!! Я сначала не поняла, почему моё фото не там, где я оставляла, было в вашем оно рецепте "Ветчина Мраморная", а теперь смотрю - это вы перенесли? В этот раз батон висел при комнатной температуре перед варкой около часа...
А так все делала по вашему рецепту "мраморной" ветчины, только состав немного изменила, и мясо зрело 2-е суток не набитое в синюгу, а в таре в холодильнике...
: сообщение №4
Опубликовано 01 February 2015 - 18:42

Действительно,Татьян,не много,пусть хоть и белого перца,но перца,да и чеснок...вкус мяса остался или специи перебили?
Ведь не обязательно класть специи столько же как и у меня... Если для вас это много - кладите меньше)
: сообщение №5
Опубликовано 01 February 2015 - 22:22

Ведь не обязательно класть специи столько же как и у меня... Если для вас это много - кладите меньше)
В том то и дело, в разных блюдах специи по разному играют- раскрываются. Допустим эсли в котлете мне этого будет много, то в колбасе конкретного сорта и вида то что надо. Поэтому и спросили)))
- Это нравится: Братишка