Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Моя ветчинка "Колбасная"


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4 ответов в этой теме

: сообщение №1
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1460 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Моя ветчинка колбасная... :) Колбасная - потому что вот захотелось мне оставить кусочки сала, как в колбасе обычно это делают... :)
0_b4749_272f7c16_L.jpg.jpg

Спойлер


  • Это нравится: SkyWave

: сообщение №2
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5516 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
Татьяна, какая вы молодец! Каждый рецепт - на отлично! скоро заведем  рубрику-  колбасы от  Татьяны, мне  за вами не угнаться. Слушайте, а  цвет  как  такой ровный получается- батон  греете  пере варкой? Осадка в теплом месте? Вообще  оочень  похоже на "Мортаделлу"  итальянскую. Картинка - на  90%. Иногда  еще фисташки  итальянцы  добавляют на разрез.  Здорово!

: сообщение №3
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1460 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Павел спасибо !!! :) Я сначала не поняла, почему моё фото не там, где я оставляла, было в вашем оно рецепте "Ветчина Мраморная", а теперь смотрю - это вы перенесли? В этот раз батон висел при комнатной температуре перед варкой около часа... :) А так все делала по вашему рецепту "мраморной" ветчины, только состав немного изменила, и мясо зрело 2-е суток не набитое в синюгу, а в таре в холодильнике...



: сообщение №4
Татьяна М.

Татьяна М.

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1460 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Павловский Посад

Действительно,Татьян,не много,пусть хоть и белого перца,но перца,да и чеснок...вкус мяса остался или специи перебили?

Ведь не обязательно класть специи столько же как и у меня... Если для вас это много - кладите меньше)



: сообщение №5
alexcook

alexcook

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 479 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Ведь не обязательно класть специи столько же как и у меня... Если для вас это много - кладите меньше)


В том то и дело, в разных блюдах специи по разному играют- раскрываются. Допустим эсли в котлете мне этого будет много, то в колбасе конкретного сорта и вида то что надо. Поэтому и спросили)))
  • Это нравится: Братишка