Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Копченый перец....
: сообщение №1
Опубликовано 07 August 2015 - 14:22

Популярное сообщение
- CODEONETEAM, virafa, Надежда и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №2
Опубликовано 07 August 2015 - 14:30

Опа!
А ведь это, наверное, можно и с обычным болгарским проделать, если кто не любит сильно острое и не хочет утром , извиняюсь, в туалете испытать пятой точкой непередаваемые ощущения))
: сообщение №3
Опубликовано 07 August 2015 - 19:15

Хорошо если пятой, мой хороший знакомый резал перчик и тут ему по нужде приспичило. Его вопль слышал наверное весь дом, потом полчаса хозяйство под краном отмачивал.
Гггг. Капсаицин хорошо удаляется жирорастворимыми продуктами:молоко, сливки, сметана.
Сливки самое романтишное)))
: сообщение №4
Опубликовано 07 August 2015 - 20:57

Шутки шутками, а такое под водочку, если аккуратно , то отлично. Дружбан часто делает тупо обычный оливье в перцах чили, предварительно их вымочив в кипятке с капелькой уксусу..Правда, я осиливал от кончика 10 см из 15-ти )) А после просто выгребал салат ложкой))
: сообщение №5
Опубликовано 26 July 2017 - 16:53

: сообщение №6
Опубликовано 26 July 2017 - 17:14

Ну вот, а я только 1,4 кг перца бычий рог замариновал под вакуумом (впервые). Этож скока колбасы бы получилось?????