Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Копченый перец....


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
5 ответов в этой теме

: сообщение №1
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

*
Популярное сообщение

Копченый перец....

CRYUMI81POU.jpg
 

Спойлер


: сообщение №2
ValeryMihalovich

ValeryMihalovich

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Ясиноватая

Опа! 
А ведь это, наверное, можно и с обычным болгарским проделать, если кто не любит сильно острое и не хочет утром , извиняюсь, в туалете испытать пятой точкой непередаваемые ощущения))



: сообщение №3
Баламут

Баламут

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:СПб

Хорошо если пятой, мой хороший знакомый резал перчик и тут ему по нужде приспичило. Его вопль слышал наверное весь дом, потом полчаса хозяйство под краном отмачивал.

Гггг. Капсаицин хорошо удаляется жирорастворимыми продуктами:молоко, сливки, сметана.

Сливки самое романтишное)))



: сообщение №4
ValeryMihalovich

ValeryMihalovich

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Ясиноватая

Шутки шутками, а такое под водочку, если аккуратно , то отлично. Дружбан часто делает тупо обычный оливье в перцах чили, предварительно их вымочив в кипятке с капелькой уксусу..Правда, я осиливал от кончика 10 см из 15-ти )) А после просто выгребал салат ложкой))



: сообщение №5
akhnak

akhnak

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

а если с холодным копчением замутить? потом в духовке доготавливать, как считаете?



: сообщение №6
Александр Михайленко

Александр Михайленко

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 413 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:г.Тимашевск Краснодарский край

Ну вот, а я только  1,4 кг перца бычий рог замариновал под вакуумом (впервые). Этож скока колбасы бы получилось?????