Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Рулет из фарша


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Zeus

Zeus

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

*
Популярное сообщение

Делал рулет из фарша.

Вчера я пожарил рулет из мясного фарша.
Для этого взял 1,5 кг говяжьего фарша, вареная ветчина, сыр, шпинат и бекон.
Аккуратно распределил фарш по алюминиевой фольге, положил сверху ломтики ветчины, а затем добавила сыр и шпинат.
Всё выложил на бекон и завернул в рулон.
У меня получился хороший толстый рулет, который я завернул в алюминиевую фольгу и поставил в духовку.
Жарил при температуре 180°C, через 40 минут достаем из упаковки и жарим еще 20 минут.
Все получилось очень вкусно.
 
1.JPG  2 (2).JPG  _DSC1859 (Copy).JPG  _DSC1861 (Copy) (1).JPG _DSC1862.JPG (1).JPG] _DSC1863 (Copy).JPG  _DSC1866 (Copy).JPG

Вложенные превью

  • _DSC1867 (Copy).JPG

Сообщение изменено: Zeus, Вчера, 15:43.