Колбаска свиная бутербродная
	Спойлер 
	
 СОСТАВ:
Свинина полужирная — 2,5кг
Вода — 250мл
Соль нитриная — 55г
Мускатный орех — 0,5ч.л.
Чеснок молотый — 1ч.л.
Перец белый молотый — 0,5ч.л.
Кориандр молотый — 0,5ч.л.
Черева говяжья
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замочить череву в холодной воде;
Свинину разделить на жирную и не жирную, все порезать на кусочки, проходящие в жерло мясорубки;
Жирные куски свинины пропустить в мясорубке с крупной решеткой, не жирные куски пропустить в мясорубке с мелкой решеткой;
Фарши соединить, добавить соль и приправы;
Хорошо вымешивать, постепенно добавляя холодную воду;
Череву промыть под краном со всех сторон от соли;
Набить череву полученным фаршем плотно, не допуская попадания воздуха с помощью мясорубки или шприца колбасного, сформировывая колбаски нужной вам длины;
Оставить набитые колбаски в холодильнике на сутки;
Спустя сутки выложить колбаски на решетку и подержать в духовке 1 час при минимальном жаре;
Далее выложить колбаски в кастрюлю, залить водой и варить при температуре 75-80 градусов до достижении 66-68 градусов внутри колбасок;
Далее колбаски охладить под холодным душем и повесить в прохладном месте на 8-10 часов;
Готовые колбаски завернуть в бумагу и убрать в холодильник;







Вкусная колбаска к завтраку...и не только... 
 
Свинина полужирная — 2,5кг
Вода — 250мл
Соль нитриная — 55г
Мускатный орех — 0,5ч.л.
Чеснок молотый — 1ч.л.
Перец белый молотый — 0,5ч.л.
Кориандр молотый — 0,5ч.л.
Черева говяжья
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замочить череву в холодной воде;
Свинину разделить на жирную и не жирную, все порезать на кусочки, проходящие в жерло мясорубки;
Жирные куски свинины пропустить в мясорубке с крупной решеткой, не жирные куски пропустить в мясорубке с мелкой решеткой;
Фарши соединить, добавить соль и приправы;
Хорошо вымешивать, постепенно добавляя холодную воду;
Череву промыть под краном со всех сторон от соли;
Набить череву полученным фаршем плотно, не допуская попадания воздуха с помощью мясорубки или шприца колбасного, сформировывая колбаски нужной вам длины;
Оставить набитые колбаски в холодильнике на сутки;
Спустя сутки выложить колбаски на решетку и подержать в духовке 1 час при минимальном жаре;
Далее выложить колбаски в кастрюлю, залить водой и варить при температуре 75-80 градусов до достижении 66-68 градусов внутри колбасок;
Далее колбаски охладить под холодным душем и повесить в прохладном месте на 8-10 часов;
Готовые колбаски завернуть в бумагу и убрать в холодильник;







Вкусная колбаска к завтраку...и не только...
 
 
 
					
					

 Россия
 Россия
 
	
 : сообщение №1
 : сообщение №1
                     
				
					
 
						 
           
           
      
             
           
           
      
             
           
           
      
    
 Наверх
 Наверх 
                    
				
			 
			
			
 
                    
				
			 
                    
				
			 
						 
                    
				
			
 
                    
				
			 
                    
				
			 
                    
				
			 
                    
				
			 
			
			 
						 
           
           
      
             
           
           
      
             
           
           
      
     
                    
				
			 
                    
				
			
 
                    
                    
                    
				
			 
						 
                    
				
			 
   
                    
				
			



