вредно & вкусно...
У вас остался колбасный фарш и вы не знаете что с ним сделать? Тогда я иду к вам)))
У меня вот осталось малеха после набивки колбасы "Олтер Маня". Сижу думаю, чоп замутить?
Вдруг на глаза попадается рецепт корн дога. Ща, думаю, учудю.
Сунулся на полки, а кукурузной муки и нет. Чудить так чудить, заменим на нутовую.
Из остатков фарша лепим шарики.
Смачивая руки водой формуем их на деревянных шпажках.
Замешиваем тесто.
100гр нутовой муки
1/2 ст ложки сахара
1 ст ложка паприки
1 яйцо
10 ст ложек молока
соль по вкусу
Это уже переделанный рецепт кляра. Указанную соду в составе вычеркнул сразу,
а вот разрыхритель оставил. Считаю, что зря.
Молоко тоже по идее лучше заменить водой, ну или хотя бы разбавить пополам.
Ну что уж сделано, то сделано)))
Панируем наших "собак" в муке и окунаем в кляр.
Ну и шваркаем усё во фритюр. Смотрите, не перегрейте масло, а то кляр сгорит, а внутри
сырой фарш останется.
Гробить желудок бум с помпой. На гарнир чипсы из картохи.
Заметьте, про кружечку холодного пива я ничего не говорил)))
У меня вот осталось малеха после набивки колбасы "Олтер Маня". Сижу думаю, чоп замутить?
Вдруг на глаза попадается рецепт корн дога. Ща, думаю, учудю.
Сунулся на полки, а кукурузной муки и нет. Чудить так чудить, заменим на нутовую.
Из остатков фарша лепим шарики.
Смачивая руки водой формуем их на деревянных шпажках.
Замешиваем тесто.
100гр нутовой муки
1/2 ст ложки сахара
1 ст ложка паприки
1 яйцо
10 ст ложек молока
соль по вкусу
Это уже переделанный рецепт кляра. Указанную соду в составе вычеркнул сразу,
а вот разрыхритель оставил. Считаю, что зря.
Молоко тоже по идее лучше заменить водой, ну или хотя бы разбавить пополам.
Ну что уж сделано, то сделано)))
Панируем наших "собак" в муке и окунаем в кляр.
Ну и шваркаем усё во фритюр. Смотрите, не перегрейте масло, а то кляр сгорит, а внутри
сырой фарш останется.
Гробить желудок бум с помпой. На гарнир чипсы из картохи.
Заметьте, про кружечку холодного пива я ничего не говорил)))