






Суп грибной рисовый ДОСТ 004-2022
Автор:
Infonet
,
16 March 2023
·
136 просмотров
грибы рис. восторг туриста бульон хмели сунели
Суп грибной рисовый ДОСТ 004-2022
(4 порции)
Бульон куриный =700
Консервы "Восторг туриста" =150
Грибы белые =50
Рис круглый =2 стл с горкой
Лук репчатый=1 луковица
Масло сливочное
Масло растительное
Соль
Хмели сунели,
Сметана
Сварить в бульоне рис до полуготовности.
Грибы обжарить с луком на растительном масле и в конце добавить сливочного.
Отправить грибную заправку в бульон, досолить, и доварить рис.
Снять с огня и добавить хмели-сунели.
Подавать со сметаной.