






Первые шаги и вопросы

+- 5-6%
Просто везде пишут что появление этого налета есть натуральный процесс образования "здоровой" плесени.... Вот и хотелось узнать, здоровая ли она?
не надо плесени. Сделайте пониже температуру+ 8...+10
здоровая плесень может быть только "искусственной", т.е. из очень недешевого пакетика. Вся остальная плесень - зло и должна быть предана анафеме :-)
не надо плесени. Сделайте пониже температуру+ 8...+10
Хорошо. Температуру понизим... (К стати, что произойдет после этого? А как же белый налет на сыровяленных изделиях?) А с этим налетом что делать?
Добрый вечер!
А можно про климатическую камеру поподробнее
Добрый вечер!
А можно про климатическую камеру поподробнее
Доброго времени суток. Климатическая камера сделана по мотивам видео Дмитрия Фреско вот ссылка на видео У меня температура стоит 8 градусов влажность 75%
Доброго времени суток. Климатическая камера сделана по мотивам видео Дмитрия Фреско вот ссылка на видео У меня температура стоит 8 градусов влажность 75%
Спасибо!
+- 5-6%
не надо плесени. Сделайте пониже температуру+ 8...+10
Если еще не съел, то:
похоже влажность-таки велика.
И, возможно, плохой воздухообмен.
Поверхность должна быть сухой и холодной.
Плесень протереть уксусом или водкой-спиртом.
Хорошо бы сделать санитарное холодное копчение, но летом не везде климат...
Белый налет и у меня есть, в мелкую точку. А влажность точная ? Не больше ?