Доброго времени суток уважаемые форумчане. Хотелось бы услышать Ваше мнение и советы по вот какому вопросу: Солил свиной окорок (25 г соли на кг с добавлением нитритки), после недели в холодильнике добавлял старты и дал мясу полежать сутки при комнатной температуре, после этого еще неделя в холодильнике. Сейчас мясо висит в климатической камере при темпер...
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
0
Свиной окорок "аля Прошутто"
Категории
Недавние записи
-
Первые шаги и вопросы31 May 2017
Недавние комментарии
-
Первые шаги и вопросыInfonet - 09 Aug 2017 10:56
-
Первые шаги и вопросыКриворучка - 10 Jul 2017 20:08
-
Первые шаги и вопросыserdyukov - 08 Jul 2017 03:46
-
Первые шаги и вопросыКриворучка - 07 Jul 2017 23:04
-
Первые шаги и вопросыserdyukov - 02 Jun 2017 00:55
← январь, 2025 →
П | В | С | Ч | П | С | В |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |