2
Котлеты куриные, с сыром и грибами.
Автор:
stalev
,
20 September 2017
·
1944 просмотров
Осень на дворе, за окном творится не пойми чего, и мыслей о фруктово-ягодной еде уже практически нет, хочется чего нибудь поосновательней, а времени в виду постоянно работающей фабрики-заготовочной не так уж и много. Быстрокотлеты. Потребуется:
- курица
- лук
- морковь
- грибы
- сыр
- сольперецспеции
- яйца
- мука
- панировочные сухари
Снимаем шкуру и мясо с костей, делаем фарш, солим перчим, вымешиваем. Обычно на котлеты беру курицу целиком, но в этот раз пришлось брать окорочка, ввиду отсутствия в магазине охлаждённой курятины.
Лук-морковку-грибы рубим мелким кубиком, пассируем, остужаем.
Сыр трём на мелкой тёрке и смешиваем с остывшими овощами.
Мочим руки, делаем из фарша небольшие лепёшки, укладываем в них начинку, залепляем, формуем котлету. Дальше всё стандартно, мука-яйцо-сухари-сковорода. Жарим на огне чуть выше среднего, и ...приятного аппетита!
- курица
- лук
- морковь
- грибы
- сыр
- сольперецспеции
- яйца
- мука
- панировочные сухари
Снимаем шкуру и мясо с костей, делаем фарш, солим перчим, вымешиваем. Обычно на котлеты беру курицу целиком, но в этот раз пришлось брать окорочка, ввиду отсутствия в магазине охлаждённой курятины.
Лук-морковку-грибы рубим мелким кубиком, пассируем, остужаем.
Сыр трём на мелкой тёрке и смешиваем с остывшими овощами.
Мочим руки, делаем из фарша небольшие лепёшки, укладываем в них начинку, залепляем, формуем котлету. Дальше всё стандартно, мука-яйцо-сухари-сковорода. Жарим на огне чуть выше среднего, и ...приятного аппетита!
- OlgaZH, Loja, Тина и 4 другим пользователям это нравится