Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Галерея



Последние комментарии

  • IMG 20220521 083102
    IMG 20220521 083102
    Копченный палтус - самое вкусное что я ел
  • IMG 20220223 WA0003
    IMG 20220223 WA0003
    Ну и естественно выгнать воздух, и натянуть сеточку, ну и на сутки- полтора при комнатной температуре...
  • IMG 20220223 WA0002
    IMG 20220223 WA0002
    Первым делом засолка. Всё по классике, нитритка, старты, антиокислитель...
  • IMG 20220223 WA0001
    IMG 20220223 WA0001
    Достался по демократической цене замечательный, красивый карбонад, что с ним сделать вопросов не возникло. Поехали...
  • 1
    1
    Где взяли колбу из нержавейки?


Последние добавленные альбомы


Последние добавленные изображения



  • 563 Всего альбомов
  • 3436 Всего изображений
  • 424 Всего комментариев
  • 477.69 МБ Размер всей галереи