Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
![](https://forum.emkolbaski.ru/public/style_images/emkolbaski/icon_users.png)
![20231124 173922 20231124 173922](/uploads/gallery/album_666/tn_gallery_24063_666_2810662.jpg)
Мяско моё
Я новичок и просто любитель.
Другие альбомы Поздеева Валентина
![image 2024 03 21 17 41 29 image 2024 03 21 17 41 29](/uploads/gallery/album_666/med_gallery_24063_666_141977.jpg)
42
0
image 2024 03 21 17 41 29
отвариваю мясо в пакете(кардамон,перцы,мускатный орех,веточка розма...