Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
0
Чиабата, бастурма, халлуми и кофе.
Представьте себе завтрак из свежей хрустящей Чиабаты, приготовленной по традиционному итальянскому рецепту, свежайшего жареного сыра Халлуми, Бастурмы, и свежесваренного кофе, молотого непосредственно перед приготовлением...и все это приготовлено своими руками на своей кухне из качественных продуктов...Такой завтрак стоит потраченных усилий, Господа! Желаю Вам такого-же:)
Другие альбомы Андрей Кузнецов
-
Мои произведения мясоперерабатывающего искусства
7 изображений, 0 комментариев
Последнее размещение: 27 Sep 2016 - 19:18
-
Камера для созревания и хранения сыровяленых мясопродуктов
3 изображений, 3 комментариев
Последнее размещение: 27 Sep 2016 - 18:01