Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


- - - - -

Вареная ( набивка мясорубкой)


  • Окорок
  • Почти что Докторская
  • Вареная ( набивка мясорубкой)


Фотография
Надежда
11 Feb 2019 20:33

Просто отвратительно красивая колбаса)))

    • Это нравится: Тина, mdm и Эндрю
  • Жалоба

Я тоже примерно так же подумала, и решила результат сфотографировать и  поместить в "Галерею", как напоминание мне самой, какие у меня золотые ручки.

  • Жалоба
Фотография
Рим4ик
12 Feb 2019 04:52

Красота и вкусняшка! Можете описать рецепт и процесс, пожалуйста!

    • Это нравится: lipochka
  • Жалоба

Слюни до коленей... Присоединяюсь к жаждущим рецепта!!!

    • Это нравится: berezikoff
  • Жалоба

Красота и вкусняшка! Можете описать рецепт и процесс, пожалуйста!

Слюни до коленей... Присоединяюсь к жаждущим рецепта!!!

Рецепт в разделе видеорецептов. Докторская от Павла - "Колбаса Докторская своими руками" Усё.
    • Это нравится: berezikoff, Рим4ик и lipochka
  • Жалоба
Фотография
easy rider
14 Feb 2019 01:54

Вот это даа...

    • Это нравится: Тина
  • Жалоба

Вот это даа...

Ага...
  • Жалоба

Неее, точно есть секретик!!)))

И большая просьба...

Р-р фоток побольше, можно?)))

    • Это нравится: Тина
  • Жалоба

Вопрос...))

Набивали мясорубкой или шприцом?

  • Жалоба

Неее, точно есть секретик!!)))

И большая просьба...

Р-р фоток побольше, можно?)))

Если это секретик: во время набивки диаметр оболочки должен быть больше диаметра насадки, рядом с мясорубкой ставлю перевернутую вверх дном миску, на которую укладываю батон, в который набивается фарш, батон должен располагаться ВЫШЕ уровня насадки, чтобы воздух, который попадает в фарш, не задерживался под оболочкой и свободно выходил.

 

Фото больше нет, потому как не было необходимости снимать подробно каждый шаг. А размер их я увеличить не могу. Да и фото уже 3-й день не могу вставить :(

    • Это нравится: mdm и Рим4ик
  • Жалоба