Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
2
Корейка холодного копчения
Размещено
DMITRIY KRASNIY
, 08 May 2019 23:38
- Владелец: DMITRIY KRASNIY (Просмотреть все изображения и альбомы)
- Размещено: 08 May 2019 23:38
- Просмотры: 996
- Альбом: Первые шаги
Нет , вяленая. Холодного копчения.
круто, долго вялил? сколько соли?
Соль 20гр нитридной 2 недели. Потом вялил 3 недели. Не удержался отрезал небольшой кусок и вырезал кость. Ну очень вкусно то что отрезал и по соли , к пиву мировая закусь. Очень похоже на вяленную рыбу Основной кусок подкоптил и дальше повесил внутри ещё не готово. Ещё думаю две недели миним а то и три
Варёно-копчёная? Красиво.