Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Альбомы и изображения пользователя Аедрей Довыденко
Присоединился: 07-January 20
Первый блин всегда комом
Ребята прошу строго не судить делал первый раз прошу дать оценку или совет, все делал как положено соблюдал весть температурный режим кроме копчения пока ещё таким не обзавелся
- 4
- 1
Пивчеки
Ребята всем привет свами я Андрей ! Рабочая неделя проходит к концу а значить скоро выходные, и конечно кто не любит себя побаловать в эти дни холодным пивком ну а может кто то любит что то и по крепче) Вот и я решил побаловать себя и свою семью. Сделать пивчики может каждый,. это отличные ко...
- 15
- 0
capocollo
СК по ГОСТу 1938 годаИнгредиенты:Ошеек свиной – 1 кг.Для сухого посола:Соль нитритная – 25 гр. Сахар – 1,25 гр.Для рассола:Вода -1 л.Соль нитритная - 140 гр.Сахар – 5 гр.Формовочная сетка 200 мм. Колбасный шпагат Синюга говяжья Щепа для копчения использовал черешнюПриготовление:Ошеек зачищаем о...
- 10
- 0