почти индейка получилась...
Ой вэй, грибы поперли, а приелись ужас. Захотелось на завтрак изыскятинки.
Ща, наворотим!)))
Нанизываем отварные грибы на деревянные шампура.

Подготавливаем муку, кляр и несладкие кукурузные хлопья с добавлением черного кунжута.

Шашлычки панируем в муке. Даем малёха отлежаться.

А дальше обмакиваем в кляр и присыпаем кукурузными хлопьями.
У меня рук всего пара, так что без фоточки)))
Во фритюр на 2-3 минутки. И ВОТ!!!!

Ааааа! Это какая-то песня! Хрусткие снаружи и мясистые внутри. Если не знать, что это
грибы, то можно спутать с нежным-нежным мясом. Да это просто пир духа какой-то!


Ща, наворотим!)))
Нанизываем отварные грибы на деревянные шампура.

Подготавливаем муку, кляр и несладкие кукурузные хлопья с добавлением черного кунжута.

Шашлычки панируем в муке. Даем малёха отлежаться.

А дальше обмакиваем в кляр и присыпаем кукурузными хлопьями.
У меня рук всего пара, так что без фоточки)))
Во фритюр на 2-3 минутки. И ВОТ!!!!

Ааааа! Это какая-то песня! Хрусткие снаружи и мясистые внутри. Если не знать, что это
грибы, то можно спутать с нежным-нежным мясом. Да это просто пир духа какой-то!

