Спойлер
Не знаю у кого как, а у нас в семье в этом году грибов опять валоммоя "ведьма" опять сегодня поехала
Вот и пытаюсь разнообразить употребленческо-пищевую утилизацию оных)))
Сегодня будут маффины, не простые, а сколбасой и творгом грибами.
150гр твердого сыра
300-400гр отварных грибов
100гр муки
2 яйца
1ч/л сахара
3ст/л сметаны
2ст/л растительного масла
1ч/л расрыхлителя
соль по вкусу
Смешиваем ингредиенты и добавляем тертый сыр.
Вмешиваем грибы.
Выкладываем в форму для маффинов смазанную сливочным маслом.
Выпекаем при 180С минут 20-25.
Минут за пять до окончания выпечки присыпаем остатками сыра.
Наливаем кружищу кофею и зовем вторую половину завтракать.
Не знаю у кого как, а у нас в семье в этом году грибов опять валом
Вот и пытаюсь разнообразить употребленческо-пищевую утилизацию оных)))
Сегодня будут маффины, не простые, а с
150гр твердого сыра
300-400гр отварных грибов
100гр муки
2 яйца
1ч/л сахара
3ст/л сметаны
2ст/л растительного масла
1ч/л расрыхлителя
соль по вкусу
Смешиваем ингредиенты и добавляем тертый сыр.
Вмешиваем грибы.
Выкладываем в форму для маффинов смазанную сливочным маслом.
Выпекаем при 180С минут 20-25.
Минут за пять до окончания выпечки присыпаем остатками сыра.
Наливаем кружищу кофею и зовем вторую половину завтракать.