ща я вас плохому научу)))
Эгегей!!!! Новый сырник!!! Как всегда не простой, а с виноградом!!
Замешиваем тесто на обычный сырник.
Опосля выпиваем банку пива, а баночку не выкидываем.
Вырезаем из неё полоску и выгибаем в форме лепестка.
Разминаем руками тесто в сочень и вырезаем формочкой фрагменты будущего сырника.
Форму для маффинов смазываем сливочным маслом и выкладываем лепестки.
Смазываем желтком смешанным с капушечкой воды и выкладываем "семки" виноградинами.
Выпекаем 15 минут при 180С. Заливаем в серединку сырника малинового сиропа.
Завариваем крепкого кофею, добавляем сливок и выдаем жене на завтрак.
Открываем вторую баночку пива. Ггггг. Утро задалось!))))
Замешиваем тесто на обычный сырник.
Опосля выпиваем банку пива, а баночку не выкидываем.
Вырезаем из неё полоску и выгибаем в форме лепестка.
Разминаем руками тесто в сочень и вырезаем формочкой фрагменты будущего сырника.
Форму для маффинов смазываем сливочным маслом и выкладываем лепестки.
Смазываем желтком смешанным с капушечкой воды и выкладываем "семки" виноградинами.
Выпекаем 15 минут при 180С. Заливаем в серединку сырника малинового сиропа.
Завариваем крепкого кофею, добавляем сливок и выдаем жене на завтрак.
Открываем вторую баночку пива. Ггггг. Утро задалось!))))