ну вы пОняли
Вечереет, опять ужин на носу, жена в лес ходила. Ну вы усё пОняли.

Жарить со сметаной? Жарить в темпуре?Да не то это Степан.
Значит бум полезную пишшу изобретать)))
Перемалываем вешенки на мясорубке. Добавляем пару зубчиков чеснока, одно яйцо, пару ложек
утиного жира и сухарей, сколько фарш возьмет.

Присаливаем и вымешиваем фарш.

Лепим люля, и убираем в морозилку не полчаса.
Блииин, мне еще гарнир нужОн!!!
Магазинские макароны? Неее, не наш путь.
Домашняя лапша? Доооолго.
Гороховую кашу хочу! Блииин, тож долго.
Хех. В деревенском подвальчике нарыл финский консервированный нут. Оно!!!!)))
Быстро ожарил лук, сыпанул нут, присолил. Шинканул горсточку кураги и в конце добавил дробленой зиры.

Гарнир готов за 10минут. Займемся люлями.
Смазал люля растительным маслом и в духовку на 270С! На 10 минут.

Через десять минут снизил температуру до 180С и еще пяток минут.
Уфффф. Полчаса, а радости полные портки)))
Дорогая, контент поспеееел!!! Няси стопочкуу!! Заработааал!! Ща песни петь бум!!!



Жарить со сметаной? Жарить в темпуре?
Значит бум полезную пишшу изобретать)))
Перемалываем вешенки на мясорубке. Добавляем пару зубчиков чеснока, одно яйцо, пару ложек
утиного жира и сухарей, сколько фарш возьмет.

Присаливаем и вымешиваем фарш.

Лепим люля, и убираем в морозилку не полчаса.
Блииин, мне еще гарнир нужОн!!!
Магазинские макароны? Неее, не наш путь.
Домашняя лапша? Доооолго.
Гороховую кашу хочу! Блииин, тож долго.
Хех. В деревенском подвальчике нарыл финский консервированный нут. Оно!!!!)))
Быстро ожарил лук, сыпанул нут, присолил. Шинканул горсточку кураги и в конце добавил дробленой зиры.

Гарнир готов за 10минут. Займемся люлями.
Смазал люля растительным маслом и в духовку на 270С! На 10 минут.

Через десять минут снизил температуру до 180С и еще пяток минут.
Уфффф. Полчаса, а радости полные портки)))
Дорогая, контент поспеееел!!! Няси стопочкуу!! Заработааал!! Ща песни петь бум!!!


Сообщение изменено: Баламут, 15 November 2015 - 16:17.