Варенье апельсиновое «пятиминутка»
Состав на баночку 800мл:
Апельсин — 2шт
Сахар — 2,5стак
Вода — 200мл
Приготовление:
Апельсины очистить от кожуры, цедру от одного апельсина мелко нашинковать соломкой;
Мякоть апельсинов нарезать кусочками, вынув косточки;
В воду добавить сахар, цедру и довести до кипения;
Добавить мякоть апельсинов — довести до кипения — остудить;
Вновь довести варенье до кипения и остудить;
И еще раз проделать это...
Варенье готово !!!
Вот залежались 2 апельсина...никто не ест...думала, куда бы деть...)))
Вкусно, красиво, быстро !!!
Апельсин — 2шт
Сахар — 2,5стак
Вода — 200мл
Приготовление:
Апельсины очистить от кожуры, цедру от одного апельсина мелко нашинковать соломкой;
Мякоть апельсинов нарезать кусочками, вынув косточки;
В воду добавить сахар, цедру и довести до кипения;
Добавить мякоть апельсинов — довести до кипения — остудить;
Вновь довести варенье до кипения и остудить;
И еще раз проделать это...
Варенье готово !!!
Вот залежались 2 апельсина...никто не ест...думала, куда бы деть...)))
Вкусно, красиво, быстро !!!