Гуляш готовят как на первое, так и на второе, нам нравится суп-гуляш.
Полкило порезанной брусочками говядины/телятины обжарить в хорошо разогретом масле до корочки, убавить огонь (у меня электроплита) туда же столовую ложку сухой паприки и мешать и жарить с мясом пол минутки, что бы паприка не сгорела, будет неприятная горечь, потом влить с поллитра горячей воды и быстро закрыть крышкой. Там какое будет! Потом все успокоится, положить лука и будет вариться до готовности мяса. Долить воды и Когда мясо готово положить картошку (я ее режу мелко), как картошка готова вливаю густой томатный сок, туда же можно добавить нут уже вареный или горошек зеленый мороженый, или кто, что захочет! Ну и травки-приправки кто какие любит и когда уже готово снять с огня и чесночка раздавленного на 5 минут под крышкой! Вкусно!
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №1
Опубликовано 10 December 2015 - 18:57
- Это нравится: Лена и Дед Вова
: сообщение №2
Опубликовано 11 December 2015 - 09:11
: сообщение №3
Опубликовано 27 November 2017 - 17:18
Популярное сообщение
- Зевс, stalev, Арабеска и 4 другим пользователям это нравится