Ингредиенты для "Грилованные перепела по-французски":
- Перепел — 2 шт
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Уксус (бальзамический) — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ч. л.
- Тимьян (сушеный) — 1 ст. л.
Перепелов залить соевым соусом, добавить уксус, масло, тимьян;
Хорошо помассировать птичек и оставить на 20 минут;

Хорошо помассировать птичек и оставить на 20 минут;

Разрезать перепелку вдоль по хребту, перевернуть;
В нижней коже сделать надрез, вставить туда ножки;
Крылья убрать в надрезы над ножкой;

В нижней коже сделать надрез, вставить туда ножки;
Крылья убрать в надрезы над ножкой;

Поместить птичек в форму для запекания, полить оставшимся маринадом, доготовить в разогретой духовке (230 градусов) - 10 минут;


Остудить и подавать с фруктами!


