Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1 ответов в этой теме

: сообщение №1
GahanD

GahanD

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Страна:Планета Земля

Добрый вечер,

 

Помогите решить вопрос.
Есть камера для вяления и созревания сыров. Купил БУ с рук, но производитель местный. Стоит контроллер ZL-78901C.

Все работает корректно. Когда повышается темпереатруа выше установленной то вклю компрессор и сушит воздух. Было бы все хорошо но влажность в камере порядка 90% при закладке новой партии колбасы. И так уже второй день. Темп выставлена на контроллере 10 градусов.

Хочу поставить осушитель, но пока не понимаю какой, как выбрать ? Соль непомогает убрать лишнее.
Есть правда нюанса. Камера стоит в хоз блоке в котором темп в течении дня от +10 до +14. Поэтому компрессор не включается как нужно и не сушит воздех.



: сообщение №2
unich

unich

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
  • Имя:Сергей
  • Страна:Россия
  • Город:Химки

GahanD, Забавно  :)

Еще немного и догадаетесь поставить в хозблок обогреватель  :D

Или установить на контроллере более низкую температуру, но это не точно!  :)   

 

А если серьезно - есть тема про климатические камеры и вопросы лучше задавать в ней, там и ответов очень много.


Сообщение изменено: unich, Сегодня, 00:59.