Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Основной


Подфорумы

Часто задаваемые вопросы

Здесь мы собрали список из наиболее часто задаваемых вопросов и ответов на них, а так же глоссарий со списком часто употребляемых терминов и пояснениями к ним

  • 2 тем
  • 3 ответов
FAQ - часто задаваемые вопр... - последнее сообщение от  CODEONETEAM

Основы переработки мяса

Здесь мы будем публиковать выдержки из книг по переработке мяса советских авторов.
Мы с огромным уважением относимся к советской научной школе, и постараемся на данном ресурсе популяризовать достижения наших ученых

  • 29 тем
  • 2145 ответов
Книги по технологии мясных... - последнее сообщение от  Sergio

Основные принципы приготовления колбас дома

Принципы подбора сырья, совместимость ингредиентов

  • 227 тем
  • 12139 ответов
Плесень на поверхности прод... - последнее сообщение от  Bee happy

Ингредиенты для домашнего колбасного производства

Обсуждение ингредиентов для домашнего колбасного производства

  • 79 тем
  • 5714 ответов
Измельчение специй - последнее сообщение от  Арабеска

Оборудование для домашнего колбасного производства

Выбор и обсуждение оборудования для домашнего колбасного производства

  • 185 тем
  • 47183 ответов
Термометр - последнее сообщение от  Bee happy

Риски в домашнем колбасном производстве

Основные проблемы с качеством, вопросы пищевой безопасности при домашнем изготовлении колбас

  • 68 тем
  • 14874 ответов
Нужен совет от профи - последнее сообщение от  Sausage Man

Видео от наших форумчан

Видеоуроки из личной коллекции и найденные на просторах сети

  • 52 тем
  • 481 ответов
Ветчина из окорока цельномы... - последнее сообщение от  Арабеска

Интересное про изготовление колбас

Интересные статьи про технологии и ингредиенты при производстве колбас

  • 11 тем
  • 283 ответов
Какие бывают колбасы - последнее сообщение от  Тавин