Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Основной


Подфорумы

Часто задаваемые вопросы

Здесь мы собрали список из наиболее часто задаваемых вопросов и ответов на них, а так же глоссарий со списком часто употребляемых терминов и пояснениями к ним

  • 2 тем
  • 3 ответов
FAQ - часто задаваемые вопр... - последнее сообщение от  CODEONETEAM

Основы переработки мяса

Здесь мы будем публиковать выдержки из книг по переработке мяса советских авторов.
Мы с огромным уважением относимся к советской научной школе, и постараемся на данном ресурсе популяризовать достижения наших ученых

  • 29 тем
  • 2136 ответов
Ветчина. Варка в Сувиде - последнее сообщение от  sham

Основные принципы приготовления колбас дома

Принципы подбора сырья, совместимость ингредиентов

  • 223 тем
  • 11743 ответов
Вместо сосисок получаю паштет - последнее сообщение от  Леха

Ингредиенты для домашнего колбасного производства

Обсуждение ингредиентов для домашнего колбасного производства

  • 78 тем
  • 5640 ответов
Какое сало использовать, со... - последнее сообщение от  Bee happy

Оборудование для домашнего колбасного производства

Выбор и обсуждение оборудования для домашнего колбасного производства

  • 184 тем
  • 46075 ответов
Блендикс Gastrorag HR и пер... - последнее сообщение от  Bee happy

Риски в домашнем колбасном производстве

Основные проблемы с качеством, вопросы пищевой безопасности при домашнем изготовлении колбас

  • 63 тем
  • 14166 ответов
Нужен совет от профи - последнее сообщение от  volveg

Видео от наших форумчан

Видеоуроки из личной коллекции и найденные на просторах сети

  • 49 тем
  • 470 ответов
Как сделать cалями в домашн... - последнее сообщение от  Oleg

Интересное про изготовление колбас

Интересные статьи про технологии и ингредиенты при производстве колбас

  • 11 тем
  • 282 ответов
Какие бывают колбасы - последнее сообщение от  Энтузиаст