Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Основной


Подфорумы

Часто задаваемые вопросы

Здесь мы собрали список из наиболее часто задаваемых вопросов и ответов на них, а так же глоссарий со списком часто употребляемых терминов и пояснениями к ним

  • 2 тем
  • 3 ответов
FAQ - часто задаваемые вопр... - последнее сообщение от  CODEONETEAM

Основы переработки мяса

Здесь мы будем публиковать выдержки из книг по переработке мяса советских авторов.
Мы с огромным уважением относимся к советской научной школе, и постараемся на данном ресурсе популяризовать достижения наших ученых

  • 26 тем
  • 1968 ответов
Созревание и автолиз мяса - последнее сообщение от  Braminos

Основные принципы приготовления колбас дома

Принципы подбора сырья, совместимость ингредиентов

  • 216 тем
  • 11502 ответов
Кончилась специальная оболо... - последнее сообщение от  Masonjar

Ингредиенты для домашнего колбасного производства

Обсуждение ингредиентов для домашнего колбасного производства

  • 74 тем
  • 5528 ответов
Нитритная соль и ее роль пр... - последнее сообщение от  Bee happy

Оборудование для домашнего колбасного производства

Выбор и обсуждение оборудования для домашнего колбасного производства

  • 174 тем
  • 43826 ответов
Куттер - последнее сообщение от  vlach

Риски в домашнем колбасном производстве

Основные проблемы с качеством, вопросы пищевой безопасности при домашнем изготовлении колбас

  • 58 тем
  • 12969 ответов
Нужен совет от профи - последнее сообщение от  Bee happy

Видео от наших форумчан

Видеоуроки из личной коллекции и найденные на просторах сети

  • 48 тем
  • 467 ответов
Майонез Стрелецкий - последнее сообщение от  Юрий Артамонов

Интересное про изготовление колбас

Интересные статьи про технологии и ингредиенты при производстве колбас

  • 10 тем
  • 251 ответов
моё  решение уплотнения  дл... - последнее сообщение от  Д ы м О К