Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Основной


Подфорумы

Часто задаваемые вопросы

Здесь мы собрали список из наиболее часто задаваемых вопросов и ответов на них, а так же глоссарий со списком часто употребляемых терминов и пояснениями к ним

  • 2 тем
  • 3 ответов
FAQ - часто задаваемые вопр... - последнее сообщение от  CODEONETEAM

Основы переработки мяса

Здесь мы будем публиковать выдержки из книг по переработке мяса советских авторов.
Мы с огромным уважением относимся к советской научной школе, и постараемся на данном ресурсе популяризовать достижения наших ученых

  • 29 тем
  • 2060 ответов
Созревание и автолиз мяса - последнее сообщение от  Timon2011

Основные принципы приготовления колбас дома

Принципы подбора сырья, совместимость ингредиентов

  • 221 тем
  • 11652 ответов
Плесень на поверхности прод... - последнее сообщение от  Bee happy

Ингредиенты для домашнего колбасного производства

Обсуждение ингредиентов для домашнего колбасного производства

  • 74 тем
  • 5564 ответов
Цитраты натрия и кальция в... - последнее сообщение от  Bee happy

Оборудование для домашнего колбасного производства

Выбор и обсуждение оборудования для домашнего колбасного производства

  • 183 тем
  • 45174 ответов
Куттер - последнее сообщение от  АртёмД

Риски в домашнем колбасном производстве

Основные проблемы с качеством, вопросы пищевой безопасности при домашнем изготовлении колбас

  • 60 тем
  • 13716 ответов
Жидкость между сосисками и... - последнее сообщение от  Loki0805

Видео от наших форумчан

Видеоуроки из личной коллекции и найденные на просторах сети

  • 49 тем
  • 470 ответов
Как сделать cалями в домашн... - последнее сообщение от  Oleg

Интересное про изготовление колбас

Интересные статьи про технологии и ингредиенты при производстве колбас

  • 10 тем
  • 251 ответов
моё  решение уплотнения  дл... - последнее сообщение от  Д ы м О К