Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Риски в домашнем колбасном производстве
Основные проблемы с качеством, вопросы пищевой безопасности при домашнем изготовлении колбас
![]() |
Прикреплено Нужен совет от профиАвтор темы: skb , 26 Oct 2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Прикреплено Температурный режимАвтор темы: Svane , 31 Oct 2015 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Прикреплено Сроки хранения мясных изделийАвтор темы: Альфия * , 21 May 2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Прикреплено Критерии и принципы безопасности употребления изделий из мяса в пищуАвтор темы: fimachka , 04 Oct 2016 |
|
![]()
|
|
![]() |
Нужен совет. Недосол.Автор темы: Jedy , 29 Apr 2023 |
|
![]()
|
|
![]() |
Ошибки при сыровяленииАвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 21 Feb 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Очень сильная адгезия сосисок к полиамидной оболочкеАвтор темы: Investor , 03 Mar 2021 |
|
![]()
|
|
![]() |
Жидкость между сосисками и полиамидной оболочкой при охлаждении.Автор темы: Loki0805 , 24 Mar 2023 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Климат-камера. 8 дней без эл-ва. Все ли там живы?Автор темы: maxmax , 17 Mar 2023 |
|
![]()
|
|
![]() |
Карбонад рапид без стартов и копчения, не опасно?Автор темы: Sherp , 17 Feb 2022 |
|
![]()
|
|
![]() |
Осадка при комнатной температуре - это опасно?Автор темы: Yaric , 17 Dec 2021 |
|
![]()
|
|
![]() |
Белая плесень и воздух под пленкой при сыровялеАвтор темы: Myakish , 26 Feb 2021 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Опасаюсь бутулизмаАвтор темы: Egrace , 18 Jul 2019 |
|
![]()
|
|
![]() |
«Внутренний» бульонный отек в куриной ветчинеАвтор темы: ladoga1242 , 19 Sep 2021 |
|
![]()
|
|
![]() |
Просроченный АйцелАвтор темы: emphp , 14 Sep 2021 |
|
![]()
|
|
![]() |
Тёмные пятна на срезе сыровяленной колбасыАвтор темы: Надежда Лисэ , 09 Jun 2019 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Отходит оболочкаАвтор темы: Ourweb , 08 Jul 2020 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Рубленная сыровяленая куриная грудкаАвтор темы: alexishev46 , 11 Aug 2020 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Охлаждение после термообработкиАвтор темы: Георгий Борисов , 15 Oct 2020 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Вопрос про куриное мясо. Отличие производства и кулинарии.Автор темы: Investor , 03 Mar 2021 |
|
![]()
|
|
![]() |
Вареная ветчина. Жесткая получаетсяАвтор темы: Romualdich , 06 Jan 2021 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Налоферм, впитывание запаха в сыровяленую колбасуАвтор темы: Investor , 15 Nov 2020 |
|
![]()
|
|
![]() |
Колбаса сморщиласьАвтор темы: easy rider , 01 Mar 2021 |
|
![]()
|
|
![]() |
Потемнение жира на цельномышечном сыровялеАвтор темы: Zhekoff , 26 Feb 2021 |
|
![]()
|
|
![]() |
Бастурма из говядины. Выбросить или нет?Автор темы: Юрка , 25 Feb 2021 |
|
![]()
|
|
![]() |
Закал в колбасе (варёно копчёной)Автор темы: Виха , 29 Sep 2020 |
|
![]()
|
|
![]() |
Дрогобычская колбаса разваливаетсяАвтор темы: Blokerok , 01 Feb 2021 |
|
![]()
|
|
![]() |
Не хватило нитритной соли для сыровялаАвтор темы: Masonjar , 17 Jan 2021 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Непросол в копчено-вареном окороке?Автор темы: Sherp , 04 Jan 2021 |
|
![]()
|
|
![]() |
Что то пошло не так..((Автор темы: PetrovichNN , 29 Dec 2020 |
|
![]()
|