Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Транспортировка сыровяленного кумпячка.


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1 ответов в этой теме

: сообщение №1
Leshakk23rus

Leshakk23rus

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Страна:Планета Земля

Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли сыровяленный кумпячок после выдержки в холодильнике 4 месяца, вести в поезде двое суток. Лето нежаркое, но 30-35 градусов жары  бывает. 

Кумпячок, сделанный полностью по видео Павла, с применение набора для сыровяленных ветчин, там изи кюр, антиокислитель, и мясницкая соль, Потерял 38.5% веса. 

Делал уже раз 5, все отлично, ни разу брака не было. Но мы его открывали, кушали, и хранили в холодильнике. А вот так в жару в поезде, везти.... не опасно ли?



: сообщение №2
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21926 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Ничего ему не будет. Разве что, жир немного подплавится...
  • Это нравится: Тина