Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли сыровяленный кумпячок после выдержки в холодильнике 4 месяца, вести в поезде двое суток. Лето нежаркое, но 30-35 градусов жары бывает.
Кумпячок, сделанный полностью по видео Павла, с применение набора для сыровяленных ветчин, там изи кюр, антиокислитель, и мясницкая соль, Потерял 38.5% веса.
Делал уже раз 5, все отлично, ни разу брака не было. Но мы его открывали, кушали, и хранили в холодильнике. А вот так в жару в поезде, везти.... не опасно ли?
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Транспортировка сыровяленного кумпячка.
Автор темы:
Leshakk23rus
, 01 Jul 2025 01:01
: сообщение №1
Опубликовано 01 July 2025 - 01:01

: сообщение №2
Опубликовано 01 July 2025 - 01:20
