Всем доброго здоровья!
Я совсем недавно начал заниматься домашними колбасами, поэтому прошу сильно не ругать за незнание терминов и возможное незнание простейших истин.
Прошу помощи в решении проблемы. После набивки сосисок в полиамидную оболочку оболочка плотно прилегает к сосиске. После варки вроде тоже, точно сказать не могу, не проверял, но после того как опустил сосиски в ледяную воду между оболочкой и сосисками появилась жидкость.
Вводные: оболочку не замачивал, так как на упаковке написано "не замачивать", при измельчении в блендере добавлял колотый лёд, варил 1 час при температуре 75-80 градусов.
Сосиски то получились вкусные, но товарный вид из-за этой проблемы не очень!)
Делал по этому рецепту: https://dzen.ru/a/W7Hcm9jHowCqdrTD
Что я сделал не так?