Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Ошибки в технологии и их исправление
![]() |
Предпосол фарша для сыровяла и заморозкаАвтор темы: Петроff , 13 Jan 2023 |
|
![]()
|
|
![]() |
Цвет сыровяленой колбасы? Что не так? И каким он должен быть?Автор темы: Kornet , 03 Dec 2022 |
|
![]()
|
|
![]() |
Белые сосиски вместо розовыхАвтор темы: Kornet , 11 Sep 2022 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Колбаса/сосиски крошатсяАвтор темы: antonirk , 01 Aug 2022 |
|
![]()
|
|
![]() |
Сыровял, что я делаю не так?Автор темы: Gribpn196 , 19 Aug 2022 |
|
![]()
|
|
![]() |
Пошли отекиАвтор темы: GhostOld , 28 Jun 2022 |
|
![]()
|
|
![]() |
Ветчина рубленаяАвтор темы: cuchma , 08 Jun 2022 |
|
![]()
|
|
![]() |
Еще одна губка...Автор темы: cuchma , 10 May 2022 |
|
![]()
|
|
![]() |
Помогите, не пойму в чем делоАвтор темы: Good morning , 03 May 2022 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Сыровяленная колбаса ошибкиАвтор темы: FogelS , 23 May 2021 |
|
![]()
|
|
![]() |
Неприятный запах при посоле мясаАвтор темы: temastrok , 15 Jun 2016 |
|
![]()
|
|
![]() |
Температурный режим набивки и готовкиАвтор темы: FogelS , 23 May 2021 |
|
![]()
|
|
![]() |
Пористо-губчатая структура среза варёной колбасыАвтор темы: Pupsik , 13 Nov 2019 |
|
![]()
|
|
![]() |
ОшибкиАвтор темы: Ульяшин Николай Викентьеви , 08 Sep 2020 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Бульонно жировой отек?)Автор темы: Remok , 03 Nov 2019 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
ЗакалАвтор темы: евгений 1978 , 08 Dec 2015 |
|
![]()
|
|
![]() |
Не снимается оболочка после морозилкиАвтор темы: Igor Ti , 26 Mar 2021 |
|
![]()
|
|
![]() |
Бульонно-жировой отек цельномышечной ветчины при изготовлении в сувидеАвтор темы: Серж Усатый , 28 Feb 2021 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Как спасти сосиски от отёкаАвтор темы: Нюта , 02 Feb 2021 |
|
![]()
|
|
![]() |
Прогоркла свиная шеяАвтор темы: mmd , 24 Jan 2021 |
|
![]()
|
|
![]() |
Отек, неправильный фарш или оболочка?Автор темы: instantclassic , 13 Jun 2020 |
|
![]()
|
|
![]() |
Пересол на столеАвтор темы: VOLNOREZ , 11 Nov 2020 |
|
![]()
|
|
![]() |
Брак или ещё не всё потеряноАвтор темы: АндрейЛ , 01 Dec 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Химический запах при применении нитрита натрияАвтор темы: Агата23 , 10 Aug 2020 |
|
![]()
|
|
![]() |
Неприятный запах, но вкус хороший......?Автор темы: valbur69 , 13 Jul 2020 |
|
![]()
|
|
![]() |
Домашние сосиски - полный провал!Автор темы: Bert77 , 23 Nov 2013 |
|
![]()
|
|
![]() |
Первый раз в первый классАвтор темы: aleksvan , 30 Aug 2013 |
|
![]()
|
|
![]() |
Колбаса не краснеет, что не так?Автор темы: Владимир Волга , 21 Mar 2019 |
|
![]()
|
|
![]() |
Отсутствие ароматики специй в продуктеАвтор темы: Pupsik , 01 Nov 2019 |
|
![]()
|
|
![]() |
Куда девать колбасу?Автор темы: KoMap , 17 Aug 2019 |
|
![]()
|