Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Ошибки в технологии и их исправление
Странный запах фуэтаАвтор темы: Stix , 24 Sep 2024 |
|
|
||
белые точки на мясеАвтор темы: Scream , 28 Jul 2024 #белые точки на сыровяле |
|
|
||
Быстро сохнет в МембринеАвтор темы: Эдуард К , 14 Jan 2024 |
|
|
||
Химический запах при применении нитрита натрияАвтор темы: Агата23 , 10 Aug 2020 |
|
|
||
Почему так быстро уходит влага с сыровялаАвтор темы: Колбабосный , 25 Nov 2023 |
|
|
||
|
Снова про отёки...Автор темы: fierystorm , 16 Oct 2023 |
|
|
|
Неприятный запах при посоле мясаАвтор темы: temastrok , 15 Jun 2016 |
|
|
||
Недосол карбонада Рапид - можно ли исправить?Автор темы: Павел С. , 18 May 2023 |
|
|
||
Сосиски из бедра индейкиАвтор темы: Васин папа , 18 Apr 2023 |
|
|
||
Колбаса не краснеет, что не так?Автор темы: Владимир Волга , 21 Mar 2019 |
|
|
||
Белые сосиски вместо розовыхАвтор темы: Kornet , 11 Sep 2022 сосиски |
|
|
||
Предпосол фарша для сыровяла и заморозкаАвтор темы: Петроff , 13 Jan 2023 |
|
|
||
Цвет сыровяленой колбасы? Что не так? И каким он должен быть?Автор темы: Kornet , 03 Dec 2022 |
|
|
||
Колбаса/сосиски крошатсяАвтор темы: antonirk , 01 Aug 2022 |
|
|
||
Сыровял, что я делаю не так?Автор темы: Gribpn196 , 19 Aug 2022 |
|
|
||
Пошли отекиАвтор темы: GhostOld , 28 Jun 2022 |
|
|
||
Ветчина рубленаяАвтор темы: cuchma , 08 Jun 2022 |
|
|
||
Еще одна губка...Автор темы: cuchma , 10 May 2022 |
|
|
||
Помогите, не пойму в чем делоАвтор темы: Good morning , 03 May 2022 хранение вакуум |
|
|
||
Сыровяленная колбаса ошибкиАвтор темы: FogelS , 23 May 2021 |
|
|
||
Температурный режим набивки и готовкиАвтор темы: FogelS , 23 May 2021 |
|
|
||
Пористо-губчатая структура среза варёной колбасыАвтор темы: Pupsik , 13 Nov 2019 |
|
|
||
ОшибкиАвтор темы: Ульяшин Николай Викентьеви , 08 Sep 2020 колб, помощь, сушилка, рецепт и 1 еще... |
|
|
||
Бульонно жировой отек?)Автор темы: Remok , 03 Nov 2019 московская, жировой отек |
|
|
||
ЗакалАвтор темы: евгений 1978 , 08 Dec 2015 |
|
|
||
Не снимается оболочка после морозилкиАвтор темы: Igor Ti , 26 Mar 2021 |
|
|
||
Бульонно-жировой отек цельномышечной ветчины при изготовлении в сувидеАвтор темы: Серж Усатый , 28 Feb 2021 #ветчина# |
|
|
||
Как спасти сосиски от отёкаАвтор темы: Нюта , 02 Feb 2021 |
|
|
||
Прогоркла свиная шеяАвтор темы: mmd , 24 Jan 2021 |
|
|
||
Отек, неправильный фарш или оболочка?Автор темы: instantclassic , 13 Jun 2020 |
|
|