Добавлено позже (26.03.2021 - 18:11):
Вялю колбасу в самодельной камере.бу холодильник .сверху бутылка со льдом.температура 12-15 градусов.для влажности внизу тарелка с солью.подключил кулер от компа изредка включается на 15 минут
Добавлено позже (26.03.2021 - 18:11):
Вялю колбасу в самодельной камере.бу холодильник .сверху бутылка со льдом.температура 12-15 градусов.для влажности внизу тарелка с солью.подключил кулер от компа изредка включается на 15 минут
Добавлено позже (26.03.2021 - 18:22):
От холодильника только коробка)))все снял и убрал...получился просто ящик...температуру поддерживают бутылки со льдом...смогу получить закал?кто что скажет?
Сообщение изменено: Lanit, 26 March 2021 - 19:12.