Здравствуйте! Помогите пожалуйста , может кто знает? Ситуация такая. Сделала краковскую колбасу. Получилась вкусная и много. Не сколько кружков упаковала в вакуум для долгого хранения. Через пару дней внутри упаковки образовалась жидкость. Жидкость прозрачная. Одну упаковку вскрыла. Запах нормальный, съедобный))) Слизи нет .
Готовила по технологии. Но не коптила, на данный момент не было условий для копчения. Колбасу упаковывала на второй день после приготовления. Хранилась в холодильнике. Перед упаковкой протерла насухо. Вакуумировала как сухой продукт.
П. С. очень хочу выяснить как правильно хранить продукты так как у меня непереносимость лактозы и мне нечего кушать кроме как безлактозного молока и сыра. Очень хочется колбаски, сарделек , сосисок .
Прикрепляю фото.
Благодарю за помощь!