Вот что значит невербалика ))), надеюсь вопрос я правильно понял. Основная часть после коптильни доваривалась сувидом, там же варился и отекший батон, который только отеплялся в воде, но не коптился
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №51
Опубликовано 30 March 2021 - 01:09
Темы с аналогичными тегами (одним или более): московская, жировой отек
Рецепты →
Рецепты от ЕМКОЛБАСКИ (от Павла Агапкина) →
Сервелаты и салями →
Московская варено-копченаяАвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 18 Nov 2016 московская, варено-копченая и 2 еще... |
|
|