Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Отек, неправильный фарш или оболочка?


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
50 ответов в этой теме

: сообщение №51
Зрячий

Зрячий

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:Рязань
Maximus Ragsus,Автор топика сделал много ошибок.На мой взгляд: переборщил с жирностью,при замесе осалил,использовал мясо возможно с окислившимся жиром,остальные причины могли привести к отеку,но не всегда.